骑马的按键?

无锡上马墩男科

骑马的按键?

上马和下马的案件分别怎么按?细些

好评回答
    在真三国无双2和3,在马旁边按X键,不过真三国无双2如果骑敌人的马是一定被马摔下,除非有皇帝蹬。真三国无双4靠近马旁时,会有圆圈,只要在圆圈的范围内只按X键就可以上马,不可按其它按键除了X键。下马也是按X键。

    最***

其他答案

  • 上马我就不说了
    下马你按个跳跃键不就得了
    傻傻的

    小***

  • 上马了,就跳上去不就完了,这还要问吗? 下来你再跳下来啊?
    上不去那就对准马的屁股,离的近一点,不管你是什么控制方法,你总有个跳跃键吧???

    天***

  • 跳跃时不能按 方向键 啊....不然 他只会傻蹦........

    鬼***

  • 手柄用X.电脑键盘用空格键

    j***

  • 去马的坐镫旁边,按下(X)就可上,不须移动任何键(不然会不准的);如要下马的话,再按多一次即可,而且奔驰时,不用停下马也可下马。(只有三国无双3以上的才行)

  • 是真三国无双吗?
    如果是:在靠近马的地方会有圆圈提示,不要加方向按X键就可以上马,下马更简单,直接按X键就行了啊

    噱***

  • 上马和下马都是要按X键的,但上马就必须在马的身边才能上的!

    1***