请问5区PVP服务器哪个联盟和部落人数差不多!

请问5区PVP服务器哪个联盟和部落人数差不多!,或是联盟多点的!各位帮忙!

好评回答
    到ngacn.com去查,很简单,要哪个区有哪个区。不过只有一个缺点,就是只能查到用大脚的玩家人数,但大概比例应该差不多吧!

    n***

其他答案

  • 来我们万色星辰吧...........联盟是部落的2倍,西利苏斯,费伍的  提尔这种地方你都找不着部落的,全都是我们联盟的。不过是pve,人气差点.......
    这个服务器质量还好,从来不用排队,别的都有问题的时候就这个还在运行

    w***

  • 5区米纳希尔PVP服务器,LM的人数比BL的多那么一些,一直很奇怪CWOW中各FWQ平均都是BL比LM多,像耐萨里奥那简直没法比了,更奇怪为什么米纳希尔独树一帜。你可以去NGACN查查我们FWQ就可以了。我代表5区LM以及BL的玩家欢迎你的到来,对了,昨天我们FWQ刚开了AQL之门。

    p***