男生做饭真的会被人看不起吗?

好评回答
    不会的,我就喜欢男人做饭(当然我有空也做),那样才能让大家体会到家的快了,我家,我爸做饭,我姐姐家,我姐夫做饭,我家,很惭愧,我做饭,郁闷啊~

    相***

其他答案

  • 美德,永远不会成为庸俗。
    世俗的观念,不足以作为左右你的观念的依据。

    一***

  • 我想不会吧

    j***

  • 1***

  • 同等优秀的男人一个会做饭一个不会做饭,聪明的女孩你嫁给谁的几率大一点呢?

    幸***

  • 当然不会,男人做饭比较好吃,我喜欢

    1***

  • 我 鄙视做饭的男人的老婆,

    风***

  • 现在越来越多的男人都会做饭,而且好女人在选择对象时女方父母都以男生会不会做饭为标准,这是一件骄傲的事,同时自己会做饭也不至于饿着自己,且还是一种乐趣,很好的。

    A***

  • 我老公最喜欢看我吃他做的饭时那种狼吞虎咽的样子 男人做饭是很正常的事情

    止***

  • 家是俩个人的,男的不做饭,那么谁是仆人?
    一个知道做饭的男人,才像个男人

    w***

  •    你怎么可以这么想呢?我老公每天都会做饭,而且他还乐不思蜀的,自己做多好!想吃什么,做什么!可以听家人的赞美心里高兴 ,听家人的挑?罂梢愿慕底龇挂彩且幻乓帐酰「且恢窒硎埽∷纱用幌牍馐羌萌丝床黄鸬氖拢《蚁衷诙际裁词贝耍腥讼鲁烤孕率鄙校×跻瘴耙彩钦饷此档模悄腥俗龇谷萌丝床黄鸬幕埃蚁胨膊换崛プ觥短焯烀朗场返慕谀苛恕D闼的兀?

    薇***

  •      男人做饭光荣,做一桌好菜,看全家人吃得高高兴兴,也是一种享受。

    林***

  • 特级厨师可都是男人啊

    沁***

  • 男人做饭才有魅力!你看大饭店的大师傅都是男人!男人是在用理智做饭,女人则是用感情做饭!

    h***

  • 这有什么啊,男人做饭很平常啊

    华***

  • 我认为那才是好男人~有谁会看不起~

    n***