我的银行卡是否会自动识别为工资卡

   我在建行办理了一张储蓄卡,现在建行对小额帐户收费,但对工资卡例外。但是这张卡是我自己去银行办理的(公司的开户行),我的公司这两天就会发薪水。
   如果我的卡上显示了被输入工资(帐户上有工资款项)是否就会默认为工资卡而不牵扯小额正户收费问题?如果不是这样,还要什么人证手续呢?
   我的卡里一般不会存钱。只做工资卡,而且刚开始几个月肯定不会留钱,我是月光族,哈哈
   求助各位高人了。谢谢

好评回答

其他答案

  • 建行最差的,黑幕重重,建行北京东四支行与公司签定过黑协议,它们卖给一个公司多少基金,保证基金跌了还给不低于多少的利(好像是银丰),老百姓它他能骗就骗,黑呀!!!!有哪里的高人去查查呀!办公室主任严莹与行长合谋干的!!
    看看银丰都跌成什么样了!!!证监会银监会管管吧!

    z***

  • 如果收了你可以要求银行赔偿。

    歌***

  • 一般银行系统的程序设置里会将一些帐户放在小额系统之外的,如工资,银证通,挂了网银的,挂了电费的等等,所以不必担心,肯定不会收的啦

    如***

  • 建行是自动认定的,,

    s***