工资卡

我有一张农业银行卡是发工资用的,我可以把钱存定期吗?我想每个月存1000元定期1年,是不是每个月都能在这张卡上存一次定期?存了定期又打工资进来会乱吗?如果卡上有3000元只有1000元是定期的那取钱的时候会不会乱套了?一年存12次定期是怎么操作的?第一个回答而且很准确的给分,不准确的给下一位!谢谢40分。

好评回答
    这张卡是不能存定期的,现在的系统不支持定活期在同一帐户,所以你不能在用这张卡每月存入定期存款.如果你想每月存1000元定期1年,可开零存整取帐户,零存整取1年是分为12个月分次存入,到期支取的一种存款方式,年利率1.71%,比一年期存款利率2.25%低,是个人强制性存款的一种方法.

    小***

其他答案

  • 可以存定期,你可以开通一个网上银行(免费的)。然后你自己就可通过网银把钱转成定期。想用的时候还可随时转回来,一年操作几次都行。

    a***

  • 工资卡或者说银联卡都是活期存折,不能存定期!!!银联卡有银联标志可以带到外地使用,目的是随时使用方便!!!
    你要存一年存12次定期是怎么操作的?去银行开个定期一本通账户就解决了!以后你的定期存款都可存到这个本上,便于管理!!也只有这么办!!定期存单不好管理!!!

    1***