怎么样才能戒掉游戏 ?淡出游戏?

好评回答

其他答案

  • 把你的银子散光,看你怎么玩.

    w***

  • 在自己的机器上种N个木马,然后等被人来偷你的号,如果不丢号,那么就把你的帐号,密码,以及服务器信息发到liuhuiyu06@ 的信箱里,第2天上游戏,你就会发现帐号被盗,这时候你一定很痛苦,一怒之下就从此离开了传世.我朋友就是这样离开的.

    无***

  • 这么简单的事如果你自己都不能做到,
    你这辈子还能做什么?!!

    h***

  • 先得删掉电脑上的客户端
    然后得找一些事来做,以填充到平时你玩游戏的那段时间
    比如:杀杀人,跳跳舞……
    呵呵

    小***

  • 大哥,你在这里问这个问题,我看凡事来看这个BBS的全部都是游戏迷!怎么帮你戒游戏?

    很***

  • 我的做法是:退出游戏的同时退出那个游戏的网友群体(包括QQ、MSN),还可以配合离开网络一段时间

    梦***