怎样才能戒掉游戏瘾呢?

怎样才能戒掉游戏瘾呢~每次上网都想触碰游戏~看了一下午电视剧就想轻松下去玩玩游戏~o(︶︿︶)o 坑爹

好评回答
    这个需要时间,首先游戏在一般是用来娱乐的,如果你的时间很多的情况下建议你做一下户外运动减少接触电脑的时间,自己给自己找点事做,把玩游戏的时间缩短,尽量玩一些轻松的,像角色扮演类游戏尽量就不要玩了,因为有时候追求等级装备很耗费时间经历,总的来说尽量减少接触游戏的时间久而久之对游戏的感觉就会放淡,我现在是个上班族,天天也没时间玩,开始觉得很不舒服总想,慢慢放下也就好了,希望我说的能帮到你。

    -***

    珍爱生命,远离电脑

    静***

    找点有意义的事做,试试上网学做视频、ps之类的,不然一无聊了只会想玩游戏

    果***

其他答案

  • 先转战带有一部分网络功能的单机游戏试试

    北***

  • 这个除非你能找到更喜欢的事情来转移注意力,不然就是彻底断网,什么瘾都靠意志力才能戒的。

    綯***

  • 出门运动运动,流流汗就会比较不那么想玩游戏了

    H***