这个游戏免费吗?????????

好评回答

其他答案

  • 88区之前是免费,不过,呵呵 你进去玩的时候你回发现你不花钱你根本玩不下去。因为里面级别决定一切,而想要级别需要3种途径
    1.手动免费地图练级,很慢很累,等你到了人家的级别估计人家都不玩了
    2.炼狱挂机 冲点卡,炼狱是收钱的。当然经验升高会快,而且是一天24小时都可以,一个月差不多需要200多
    3.救公猪 闯天关。经验很多,差不多1快钱20W经验。升级极快。但是要想跟游戏内现有的角色相比,需要很多钱 可能上万
    当然你也可以慢慢玩 ,在免费地图 打打怪物消遣。但是当你真的投入传奇世界你会发现你的性格什么都会被扭曲。
    因此,我建议,如果你是冲着游戏免费,想进去玩,建议你别玩,你会发现很浪费时间,而且很消耗精力 呵呵
    一个玩了传奇快2年的人留

    1***

  • 游戏本身是免费的 , 但想想你华的电费,精力,和游戏的乱七八糟的点卷购物~~~~~你自己看看是不是免费~~~~~~~

    1***

  • 对,这个游戏是免费的,呵呵,都没人回答,那你就让我回答了你这个问题,你给我分就行了啊,^_^嘻嘻^_^

    s***

  • 完全免费,请放心使用

    燕***

  • 88区纯点卡收费 没有连于 天关 救公主和活动地图 其他区普通地图免费 连于之类的照收
    为100分 多说两句 值。哈哈

    §***