关于咒术诗人的副职业问题 ~~!!

条件:
1。 不组队,单练
2。 不下庙
3。 可以费钱,但是不要过分费钱
要求:
不要pk最强,但求练级最快
附加条件:
可以带一个40长老。

好评回答
    汗……
    楼上的笨笨请注意:
    白精副职不能选狂咒术士,他们是对立种族……
    巫师里面有死纠的就狂咒和死灵,用纠练无疑是最快的。
    带的白长老对于练近战系的没什么好状态帮忙,所以建议你还是练法师能快点,如果你有先知宝宝就可以练练破坏者,剑斗,暴君等的单练升级也不是一般的快。

    m***

其他答案

  • 首先你说要单练的我就觉得不可能是近战类.你本职是咒术诗人.对WS的练级点应该很清楚的了.那我就建议你转狂咒好了.狂咒有心转.攻击比咒术高.单练应该是最快了.如觉得不想再练WS类.不如试试召唤呀.4章有了宠物弹.练级应该也不慢的.但弹钱加晶钱就可能花费大了点(是你说了花钱不是大问题的哦).最后个人觉得要符合你要求的咒术诗人副职业.....人类术士吧.如有说得不对的.请回贴指点

    法***

  • 最好的选择是狂咒术士,练级快是不争的~,没XL可以用催卷,用纠练,虽然有一定风险,不过只要控制好了,练级速度和资金方面是有效率保证的。至于上面那位所说的召唤系,我可以很明确的告诉你,快是不错,烧钱也是可观的,宠物攻击吃蛋灵魂蛋一次3个,近W的兽蛋顶多2~3个小时就光,而且召唤必背先知宝宝,没这个效率至少减50%(钱多可以练这个哈,只要肯烧钱,召唤系练级速度是非常快的),严重失误哈,忘记白精和暗精是对立种族,不能互转,那你还是丢骨头好了,死灵用纠也不错,要安全就丢骨头吧~要省钱就就死纠~效率比狂也低点,不过比其他巫师要高~

    1***

  • 练个召唤系吧,法魔、元素都可以,召个宝宝一起练。。。要是把长老换成席林更好些呢

    蓝***