咒术诗人这个职业有什么用?

有人推荐我练咒术诗人,但我看了一下网页上的技能,觉得咒诗好象没什么有用的技能:
什么精神爆发、水之爆裂、土之陷落、水之陷落等等,到底是做什么用的,伤害值小得很啊。
也没什么好的辅助技能。
自己杀怪杀不过,和人组队没有辅助。。。。。
练这个职业会不会郁闷死啊。

好评回答
    伤害值不小啊,你是不是把魔法伤害和物理伤害混淆了?那不一样的.咒诗pk没说的,速度快,别人没法打断或还手,但单练还是元素好

    H***

其他答案

  • 我不同意楼上说法,我52咒术应该有说话的权利了吧,什么PK无敌那是不可能的,那攻城时候别用弓手了,直接咒术去攻打得了,把对方什么刺客啊,弓手啊都打趴,盟战别用刺客打了,全都用咒术去打吧,无敌啊.咒术魔攻低,人家带了高级首饰睡也睡不了,打也打不疼,攻城和盟战就是送死的,血少防低,还无敌,呕.咒术就是垃圾!也就能在决斗场里打打,有什么用呢?人家打架都去决斗场里打?我跟你有仇我约请你去决斗场里打?开玩笑呢吧.在外面睡无法睡,人家先打你你才能睡,高级深渊一个技能秒你,你睡谁啊,你躺在地上睡吧你.还无敌.就是一个无用!花瓶(女咒术).练什么都别练咒术,后悔死你.练级慢,地板王.盟战攻城也不成,顺便在这里出售52级6服咒术诗人.

    v***

  • PK就是无敌,但是练级就郁闷,经常要坐地板的.
    单练的话可以练暗精的狂咒攻高,血少,防弱.回蓝慢,不过有心转(消耗HP增加MP)
    人类术士也可以,各方面相对平衡.
    白精施法快,攻低,回蓝快.
    黑精施法慢,攻高,回蓝慢(有心转可以弥补)
    人类的就是相对平衡.
    如果练战士类的话通常要组队打的.看各人爱好咯.

    清***

  • 一句话:打架厉害练级难

    a***

  • 咒术攻击速度快,PK好强的~
    把人睡了在冰之枷锁。
    而且可以群睡,对群怪很有用的。。。
    就是不能单练。。。。

    z***

  • 这位朋友…………法师的攻击伤害数值和战士的是完全不同的,79威力在有B法杖的情况下能对怪物造成800多伤害啊。

    1***

  • 升级在前期很慢。后斯会快一点。打架很强。攻击力小。攻击速度快

    r***