咒术诗人转什么副职业好?

RT
另外问一下~~转了副职后~我的纹身是否还在?6大属性的值会变化吗?咒诗的技能还能用吗?是否意味着身上的A装不能穿了?
还有~~看了其他问题中有人说主副职业转换,会使辅助技能无效~~?这个到底是什么意思?

好评回答
    转职后你的副职业是个全新的40级的号,但是主职业上的任何属性都是不变化的,包括纹身,而副职业的人物就什么都没有,可以给副职业纹身,你把它看成一个新号就可以了,你的属性将变成你转的人物的属性,只是外貌没变而已。你想用咒诗的技能,那变回来就可以了。主换副的辅助无效是主变副后,别人给你加的辅助和自己给自己加的辅助状态都消失。40级的人物只能穿C装,练到61了可以换A装。喜欢打手就转个银月好了!你不能转工匠,霸主,黑精灵的一切职业,还有巫师系职业。

    y***