咒术诗人练级问题

请问各位,28级咒术诗人在哪可以单练到40级。请各位指点一下。谢谢。

好评回答
    级低很多地方可以练,只是你需要一个辅助保证你的蓝,可以持续打。最好带个XL
    只要你看名字颜色的白的怪,你又能2下一个,就可以打。
    建议你可以在冥界打。那里不死系的若神圣,最后一下用太阳闪光,可以加经验。

    1***

其他答案

  • 这是玩的天2吗?没听说过有28级的咒术诗人。

    分***

  • 找一个怪能掉蓝的地方打。

    吹***

  • 28也叫咒术诗人
    如果有朋友.巫师还是找人一起推BOSS到40.基本不用到处打怪.玩着玩着就上去了

    五***

  • 不知道你的装备如何,不过我是在克塔外面然后转到死亡回廊。
    PS:别练白W了,没什么前途,我77的神诗,啥都打不过,郁闷之至!

    j***