请问咒术诗人有什么好处?

问题1:我想练个咒师,听说可以群催眠,那如果组烧怪队伍,催眠后就没事干了,吗?
问题2:听说练级很慢,虽然我也有个刚刚2转的XL,但练的太慢也没意思啊,练黑人会比白人好组烧怪队伍吗?
谢谢指点!

好评回答
    问题1 咒术练的多的原因是因为他PK非常强,外形也比较漂亮,烧怪的事咒术当然可以参与,而且是不怎么用群睡的,这个技能是控场的时候使用的。咒术的群攻技能有巨浪和冰墙,烧怪时主要是车头拉怪,咒术放巨浪就可以了
    问题2 我本身也是个咒术,没有XL的情况下的确是非常的慢,因为施法速度快,蓝用的就快,而且没有狂咒和死灵的心转,回蓝只能是坐地板。黑人更适合单练或者组XL双练,他的练级速度是3个巫师中最快的,咒术组烧怪的比较好找

    幽***

其他答案

  • 多大的咒诗啊? 我感觉白的比黑的好~~~~~ 还是玩白的吧~~~ 找个席林单练也很快的哦 ~~~

    天***

  • 有句俗话说的好----"百闻不如一见",同样的"百问不如一试",相信你不会失望后悔滴.

    l***

  •   咒术诗人在技能上,本来二章就拥有太阳火焰,气灵弹,大小攻击魔法弥补,大大提高了练级速度,虽然坐地板较多,但已经不是最多,而且恢复很快。
    在三章增加的技能中,群体攻击魔法比较少用,组队有用,大家都有,不多说,
    一个环形攻击,需要气,不实用,不说了,站立魔法恢复可以让续战时间大大加长!非常好的被动技能!必学!伤害转换,可以转化怪物对你的伤害为魔力!又一个加长续战时间的技能,好!凝聚精神,坐下加快恢复速度,好了,坐地板大大减少了,最后,结霜术!!!绝对PK,部分情况下救命技能!把敌人冻住使其不能移动!!站着挨打吧~!咒语中断,完全的PK技能,咒术一般不纹身情况下施法最快,中断对方法师的咒语意味着什么大家不用我多说了吧?
    通过这个分析,咒术可谓全面加强!
    咒术诗人是所有职业里面PK最强的15及的催眠基本上没有人能够受的了。
      然后加上你的施法速度是最快的。所以你占地先机。所谓天时地理人和。我认为咒术诗人的催眠加冰之匕对于敌人来说简直是一种恶梦。别人只有中招的份。我也是用咒术诗人的。基本上现在PK没输过。所以建议你继续修炼。等到穿上B套装末日之后更是没话说。关键是咒术诗人PK要掌握好法术之间的配合性。
      好好运用,威力无穷。 首先我要说的是,玩游戏是玩心情,自己喜欢就好。第二:说PK,玩游戏真真PK的时候有多少,你练个人就是为了PK的吗?50以后升级那么慢,少个5%的经验都得要花半天时间去打怪,你愿意啊!再说群P和在野外法师就没在竞技场那么有优势,2章以后催眠+毒或其他的会醒。
      第三:黑白精PK的问题,有必要争论吗?法师之间的PK是运气和操作问题。第四:40以后练级不光是坐地板的问题,还有吃蛋的问题,即使D蛋也要祝福,等级高的怪都很BT,黑妖吃祝福2下的,你白精怎么的也要三下吧!你蛋钱和你的收入是否能持平呢?你要是拖个西林练级,你看看呢!是不是像你说的那么容易。
      在象牙很多人宁愿花钱买魔催也不组对!。

    1***