高手请指点 我是咒术诗人44级 关于召唤 独角兽问题

请问 咒术诗人 召唤出来得宝宝 连到多少级可以回收??宝宝能回收吗?还是每次下线就死亡了呀?宝宝能喂养吗?喂什么食物呀?关于咒术诗人召唤出来的宝宝的相关事情,还请大家多多指点呀!谢谢了

好评回答
    先说一下召唤兽的问题,第一,你招出的独角兽是不可以回收的(只有等它死或下线),也不用喂饲料。
    第二,由于你转的是咒诗而不是元素 所以你招马的冷却时间还是2小时左右。就是说你招了一次后,还要等2小时才能招(不管在这2小时里马是否死亡)。第三,由于你转了咒诗,所以召唤兽的技能等级不高,和你本身的等级相差比较大,所以用他来给你加蓝是不明智的。加的很少,而且分你30%的经验!!
    综上说述,如果你想招个宝宝逛街呢 就只要学 召唤梦幻独角兽就可以了,只要1个D精。如果想帮你回蓝呢 我劝你2个都别学!!不行的!!
     说了这么多 主意自己拿!!!

    f***

其他答案

  • 首先"咒术诗人"是巫师,不是专业的召唤士.所以你药练召唤宝宝的职业的话,应该转为"元素使"
    你说的宝宝应该是召唤独角兽吧.天2的召唤兽不象传奇,是不能练级的.每次召唤出来,过20分钟就会消失,不能回收,人物下线,召唤兽就消失.
    而召唤兽的级别是靠主人本身的技能级别决定的,就是说技能"召唤独角兽lv2"召唤出来的独角兽比技能"召唤独角兽lv2"召唤出来的独角兽要厉害(舌头打结),人物级别够高SP够多就可以学习更高级的召唤技能.
    召唤兽不用喂养,但是有HP和MP,HP为0时会死亡,召唤士有给召唤兽补HP和MP的技能,还有众多辅助召唤兽的技能.
    具体召唤士和其召唤兽的情况请参看新浪天2主页的"幻兽召唤"

    c***