12.5万(裸车价)能买什么轿车?

带天窗

好评回答
    两厢波罗1.4手豪天窗,均价12.49万,不过听说有点小毛病。
    不如等些天买新POLO GP:价格超不了预算的。

    8***

其他答案

  • 现在新车推出来这么多,12.5W有很多选择的

    d***

  • 飞度比较好点。

    z***

  • 思迪,飞度,宝莱,标志266,福美来, 骐达

    无***

  • 波罗(要选1.4,十六气门进口发动机的,1.6只是国产的,而且只有8气门),捷达(要选柴油版的),爱丽舍(选最好性能的那种才最好的,只有8气门的那款发动机太差了),高尔夫(建议1.8排量的),标致206、307都是不错的选择哦!(建议如果是男性朋友,选手动的吧!)

  • 丰田威驰,高尔夫

    拎***

  • 05款爱丽舍VIP16V手动档
    生产厂家:东风雪铁龙
    厂家报价:国内 12.28万(RMB)
    上市日期:2005年04月15日
    排放标准:欧3
    长/宽/高(mm) 4505/1707/1413
    发动机型式 顶置双凸轮轴十六气阀多点电喷发动机
    排量(毫升) 1587
    变速器型式 5挡手动
    最大功率(KW) 78/5750
    最大扭矩(N.m) 142/4000
    油耗(L/100km) 6.1(90km/h等速油耗)
     轴距(mm) 2700

    d***

  • 伊兰特1.6自动豪华带天窗12.3万

    2***

  • 别克凯越HRV1.6LE-AT豪华版2006款
    平均价:12.27万/最低价:12.08万

    3***

  • 可以考虑中华骏捷M2   1.8T号称小宝马好像要预定

    h***

  • 飞度,波罗,桑3000,

    红***