8-12万的车

本人朋友想买辆8-12万的车,排量不限,最好手续办齐后不要超过12万,如果介绍的车比较好,也可以净车价在12万左右,希望是比较安全,省油的车,家用,最好性价比高一点,车型不限,要前后碟刹的。谢谢。

好评回答
    如果你身边有汽车企业,就优先考虑你附近生产的车,因为一种车由外地运到你们身边,其运输成本不少,这成本肯定要加在车价上由你来承担。我本人买的是现代10牌悦动1.6排量,全包12W左右,但比起北京的净车价,已贵了1W以上!但我个人还是蛮喜欢它的,外型靓丽,空间大,发动机技术先进!(这价位可以在我这个地方买到花冠了)

    冷***

其他答案

  •   选择私家车就以实用为本,坚持质量优异、技术较新、比较省油等几个基本标准。在油价不断上扬的未来,尤其应该选择低油耗车型。比较好的有骐达、飞度、雅力士等。但如果若把轿车八大性能逐项进行对比,这个价位哪个车也不如世界名小车雅力士。若有不信者,可提供一个对比车型,我给做个具体对比。
       起价八万多的雅力士1。6是当今世界最受欢迎的小车,是世界第一大汽车公司丰田的精品小车,是9万以内唯一使用最先进的进、排气双可变系统的发动机,是2009年“中国心”十佳发动机之一,是国内10万以下安全碰撞五星级成绩第一名,是欧洲NCAP安全碰撞小型车第一名,是1。
      6排量中0—100公里加速和最高时速动力表现最突出车型,是1。6排量车中最省油的车型,是美国福布斯评选的最实惠家用轿车第一名,是国内2009年J。D。Power新车质量评级入门型中级车第一名。目前1。6自动E型包牌价9。98万。雅力士看着较小,但内空间很大,只是后备箱较小。

      另外,国外紧凑车基本都是前盘后鼓,雅力士也是。如果真正把刹车问题研究明白了,10万以下车使用前盘后鼓,既能满足性能,又可节省开支。 之所以雅力士在国内销量一般,主要是国内朋友喜欢选择“大车”、三厢车的较多,还没有真正搞懂这款小车在国外销量很大的原因是其内在本事。

    海***

  • 骊威 的空间还是不错的  polo还是比较安全的  飞度还是比较省油的

    a***

  • 锋范不错,符合你的预算,爱卡汽车论坛上了解一下吧。

    m***

  • 北京现代悦动、标致307MT1.6排量车、赛拉图、海福星、风神S30等基本符合要求。

    宝***

  • 长安福特嘉年华

    《***