裸车11万元左右买什么车好?

全部答案

  •   本人强烈抵制日货!其实10w左右买一款奇瑞东方之子就好,13w左右~日车安全系数低,不适合作家用车~~只有那些不怕死的小日本只为了节省资源降低成本增加利润才会制造出这些玩意儿~~至于楼上几款车本人简单做出几点评价:1。飞度:这款车的毛病仍然是日本车的通病:安全系数低~~你去4s店可以注意下~~他前门的车皮竟然能按进去!!这样的车你还敢开么?前几年发生一起交通事故,一辆A6与一辆雅阁相撞,奥迪完好无损~雅阁的车身被撞成了两半~!这就是日本车!颐达更不用说了!2.雪铁龙c2:第一:对于紧凑型小车的这个细分市场,目前有多款车型在进行激烈的竞争。
      有经济实用的广本FIT,有激情时尚的大众新POLO劲情,有个性时尚的乐风,还有越战越勇的雅绅特,以及同门的孪生兄弟标志206等等,可以说他们各自在外型和配置以及操控性能上各有特色,吸引着不同喜好和驾驶体验的购车朋友。而C2和同门标志206太过于同质化,明显让C2显得特色不足。
      出自同一个平台同一个国系的C2和206,底盘、发动机、变速箱等核心设备完全一样。不少网友反映C2不过就是206的马甲而已,一点也不为过。虽然在外型上,C2想刻意营造与206不同的风格,突出雪铁龙的双人LOGO品牌,但是却在不知不觉中营造了和206如出一辙的前灯和尾灯,同门相斗,同室操弋在所难免。
      而206已经在市场上的表现越来越颓势,换个马甲出来,大家愿意为这马甲买帐吗? 第二,C2的核心技术装备有些跟不上发展趋势。我们知道现在用户对汽车变速厢的要求也越来越高,什么CVT无极变速了,手自一体了已经在不少同级别车型中得到运用,如FIT的CVT,POLO的6档手自一体。
      最近,美国更是公布了近2年要实现六速变速作为标配的规定。而C2作为206的升级产品,其变速箱和标志206没有区别,1。4甚至还使用了手动四速变速箱。谁都知道4速可以为厂商节省不少成本,但是对于消费者来说,4速不仅在操控性驾驶乐趣上大大降低,而且也降低了其燃油的经济效能。
      C2做为一款紧凑型的新车上市,技术上却跟不上时代的要求,甚至有些落后。 3.爱丽舍:发动机技术成熟,操控性能也不错~而且爱丽舍的空间也非常实用~适合家庭~~耐用性和可靠性比较让人信服~不过爱丽舍底盘车身是由富康988演变来的,感觉一般~而且爱丽舍的外观前后不协调~外观土了点~~~4。
      福克斯:运动感强~~无论是二厢还是三厢~外观设计非常出色~发动机出色~~操控性能是这几款车中最棒的~~同时此车在WRC比赛中发挥出色~但此车油耗大~也难怪~美系车讲究的是豪华舒适,油耗自然很大~~至于买那辆车~全看你的喜好了~~不过我强烈建议买国产车~~但是要看好牌子买~~杂牌就免了~强烈建议买中华~~~望采纳!。

    y***