大家帮我估计下价格

我在电信4区星情,自己合了把X3刀,属性是G8,G9,G10,G3,强5,再合一毒属性石头,总攻击是193,请大家帮我估计下价格,先谢谢了

全部答案

  • 2000-3000W是我的话肯定不会买的,虽然是强5的,但是坏就坏在G3头上,看上去也不爽,要是G8,G9价格肯定就不一样了!建议下次自己合的时候要学会如何去垫石头!还有,合4的时候多准备自己要合的那块石头!亏就亏了点,一但合好了,价格就不止这么多了!要学会如何赚钱,从这上面也可以学到学问的!(不要应小失大,一叶障目)

    爱***

  • 合1毒的话,成本增加了500万。你最少挂店2500万以上吧。虽然性能不如追60强4  的破仙,但还是攻刀贵。

    y***

  • 2000-2600  看你会卖不

    天***

  • 我算你这个刀是4个G9强4的,G9大概70 你这个刀大概2000左右吧。

    鬼***

  •  还可以,最后1手为什么不合高点,现在G又这么便宜,应该在5000-5500,X3的合属性简单合风、水即可,没什么用

    P***