CPU2.4内存768显卡GF4MX420玩魔兽世界会卡吗?

CPU2.4内存768显卡GF4MX420玩魔兽世界会卡吗?谢谢大家

好评回答
    你的显卡和其他设备差距过大了~~换个好的吧~~128显存的现在也才400-500~~换完了以后基本上就可以流畅的跑了——如果有闲钱最好内存1G

    蓝***

其他答案

  • 配置还可以,看网速了.
    估计进主城和大战场会有点卡,其它应该可以,效果少开点会好点,不过不会太明显

    还***

  • 我CPU2.2  内存512   显卡和你一样,
    视觉特效全关,除了在主城,其它地方都玩得很开心。
    又不是看大片,能玩就行,哈哈,知足常乐。。。

    l***

  • 特效全关 除了主城会卡之外 其他地方基本不卡了
    但是。。。。如此漂亮的景色你看不到了 多可惜啊
    CPU 内存基本够了 显卡好象次了点

    p***

  • 卡死了都不知道
    现在流行 3.0+1G+NVIDA700以上的显卡
    建议你升级下 不要折磨自己
    毕尽优秀的游戏画面你看不到了  很可惜的

    c***

  • 呵呵,一定会卡

    启***