牛奶过敏怎么办?

牛奶过敏有哪些症状

牛奶过敏怎么办?

症状为脸上长红包

好评回答
    我?男〔怀耘H?不喝牛奶,可前?滋?因?勖?連續喝了三天牛奶,結果像你說的,?上長了紅包,本?碜蛱齑蛩憧瘁t生的,後?砼笥呀ㄗh我用"克霉唑",才一?K錢,擦上去今天看起?砗昧撕芏?
    一?店人?T叫我不要?T?,一開始就?T"?擅驷?牙膏"
    你也可以??

    常***

其他答案

  • 这就没办法了,该喝别的吧。豆浆、羊奶等。

    藍***

  • 喝酸奶或者豆浆

    子***

  •   你也许是蛋白质过敏了朋友.

    5***

  • 不喝

    z***

  • 可以改喝酸奶。

    z***

  • 少喝,逐渐适应——如果必须喝的话!

    l***

  • 按照国际规定,酸奶胜于牛奶。应该多饮前者较为有益,通常人们平时养成的习惯并不是对的。也许,人各有自吧。

    百***

  •   喝牛奶过敏怎么办?
      “牛奶”是我们心目中的“万能饮品”。可是有些人只要喝牛奶就会出现腹胀、腹泻等莫名其妙的症状,所以他们经常在品种繁多的奶制品面前徘徊,不知道自己究竟该选哪一种?
      奇怪的牛奶
      不管牛奶是凉的还是热的,妮子每次喝完都会拉肚子,久而久之她得了“牛奶恐惧症”,可是牛奶是非常好的营养品,妮子又不甘心就这么错过了,所以她经常在品种繁多的牛奶制品面前徘徊,不知道自己究竟该选哪一种?其实很多人都有过类似的状况,喝奶制品会腹泻、腹胀,还有人过敏长疙瘩等……反应各种各样。
      这究竟是为什么呢?让我们细细道来:   喝牛奶会腹痛、腹泻是因为得了“乳糖不耐症”。很多人喝牛奶都会有胃肠道反应,这是因为“乳糖不耐症”的缘故。牛奶所含的糖分叫做“乳糖”,“乳糖不耐症”就是乳糖在促使肠道蠕动的同时把肠壁血管里的水分吸附到肠道里,导致腹泻;当肠道蠕动速度很快时,就会感觉肚子疼。
      另外牛奶能促使胃壁分泌更多的胃酸使消化性溃疡恶化,因此有消化性溃疡的人绝对不能喝牛奶。   减少腹痛、腹胀的对策   首先,少量多次、小口慢喝的原则能帮助你的身体吸收更多的钙质,而且在一定程度上还能降低肠道发生“乳糖不耐症”的机会。   其次不要喝过多的冷牛奶。
      冷牛奶中的营养成分不能完全被身体吸收还会引起轻度腹泻。   更不要空腹喝牛奶。在喝牛奶的时候要吃一些点心、面包等消化时间比较长的谷物食品,以延长牛奶的消化时间,从而减轻症状。   最后你可以选择饮用低乳糖奶粉或酸奶。低乳糖奶粉能大大减轻“乳糖不耐症”的症状,酸奶不仅具备鲜奶的全部营养成分,而且也可以避免乳糖不耐的不良反应。
      另外,患有慢性消化道溃疡、慢性肠炎或胃肠功能紊乱的人,不应该选择喝牛奶而应选择喝豆奶。   牛奶所含的蛋白质是导致过敏的敏源   对牛奶过敏的人,喝牛奶以后也有腹泻、腹痛等症状,但不属于“乳糖不耐症”。牛奶和乳制品里的蛋白质一部分会被胃肠里的酵素消化成氨基酸后再吸收,另一部分不经消化就被肠道吸收而进入血液循环的蛋白质就是导致身体过敏的过敏源。
         牛奶和乳制品的过敏症状除了表现胃腹泻和腹痛以外,更重要的是表现胃类风湿性关节炎、气喘、结核、心脑血管疾病等各种慢性疾病的病情恶化。   减少牛奶过敏的对策:加入你的社你出现久治不愈的过敏的症状或者出现慢性疾病加重的情况,就说明你可能对牛奶过敏了,建议你不妨停喝一段时间再看看。
         牛奶的蛋白质类似于胰岛素细胞   由于牛奶的蛋白质和胰岛素细胞相似,有些人喝了牛奶之后会导致体内血糖升高,出现糖尿病症状或加重糖尿病。另外牛奶中的动物脂肪含有的饱和脂肪酸液视为促成动脉硬化、冠心病、中风、乳腺癌、大肠直肠癌和前列腺癌的主要元凶。
      特别是全脂牛奶还可能增加口腔癌、胃癌、肺癌、卵巢癌、子宫内膜癌和子宫颈癌等癌症的发生几率,相关专家认为,动物脂肪在体内借着多种转换方式促进了癌症的形成。   相应对策:首先可以选用脱脂牛奶,其次保证每日奶制品的饮用量控制在500毫升以内,最适宜的饮用量为200-400毫升。
         【牛奶饮用指南针】   1不要喝没有加热过的塑料带装奶:牛奶是细菌繁殖最好的载体,通常我们喝得袋奶是采用巴氏灭军法消毒的,会有残留细菌,所以喝袋奶最好再加热煮开。   2牛奶不宜于酸性的饮料或食品一起食用:当牛奶的酸碱度低于4。
      6一下时,它所含的酪蛋白就会凝集、沉淀、难以消化吸收,严重时还可能导致消化不良或腹泻。   3早晨和晚上睡觉前是喝牛奶的最佳时间:早晨喝牛奶能充分补充营养,晚上临睡前喝牛奶有安神催眠的作用。   4服药前后1小时不要喝牛奶:牛奶所含的矿物质可与药物发生化学反应,影响药效的释放和吸收。
         这世界上不存在没有缺点的食物,我们不能只看到它的害处而忽视它的益处。比如牛奶,虽然有若干条缺点,但只要知己知彼,正确而合理地选择级饮用,就能趋吉避凶。   让我们——将牛奶爱到底。 。

    乐***