怎么玩冰凌任务?

我现在在玩冰凌任务,请问怎么玩呀?

好评回答
      冰凌的魂魄
    任务地点:八仙的结界
    推荐等级:24级
    任务要求:5个不同职业的玩家组队
    任务NPC:墨玉(华山脚)
    任务奖励:“妖狐之心”;20000点经验值;6点名誉值;称号“冰魂救赎者”
    奖励装备:冰凌武力之戒(战士、剑客、刺客;最大攻击力+6;命中+10);冰凌魔力之戒(药师、法师;智慧+4;魔防+10)
    流程说明:
    1。
      首先不同职业的玩家需要不同种类的钥匙。战士(勇气之钥);剑客(胜利之钥);刺客(夜色之钥);药师(信仰之钥);术士(哲理之钥)。钥匙可以从22级~26级的怪物身上会获得(如大蜗牛怪、碧蛇、山狼、小虎怪、飞天小猴、灰狼)。(箱子只能用物理攻击。
      每个类似于鬼火的怪身下会有一个箱子,一共5个,队长有2把钥匙才能打开结界)) 2。与神州岛华山脚墨玉对话了解需要进入八仙的结界,消灭千年妖狐。 3。进入平行世界后触发五个机关,五个机关对应不同的职业。战士(勇气之结界封印);剑客(胜利之结界封印);刺客(夜色之结界封印);药师(信仰之结界封印);术士(哲理之结界封印)。
      如被错误打开,10分钟后刷新。(顺序不能乱) 4。召唤出千年妖狐会出现消息:“打开第二层结界,千年妖狐终于现身!打败她取回冰凌的魂魄吧!请预留存放的空位,以防止出现获得失败的情况!” 5。打败BOSS千年妖狐,获得任务道具“冰凌的魂魄”和“妖狐之心”。

    褙***

其他答案

  • 别玩了
    浪费点卡
    没用的任务
    我的战士和刺客都没做

    1***

  • 同上,最重要的是要全队配合,我打的时候,全队起码进进出出了3次,不是打错了箱子,就是打着着少了一个人,队长大家都做了一次,由于不知出时再进是不需要锁匙的,所以轮流做了一次。
    还有就是,箱子不要打错,依次是战士 剑客 刺客 药师 术士
    我们打的那队,虽然不是怎么配合,不过还是蛮坚强,怎么也不会分手,当大家打完五个箱子时,怎么还不出呀,突然药师想起她的箱子未打,晕。大家就又赶回去杀过。杀完后还是不见妖狐出,大家灰心了,这时我告诉大家妖狐出时是会提示的,大家就又坐下来休息,过了5分钟,还是不见出,晕。就准备撤,由于用了大概2小时吧,大家也不想来过了。不过,可幸福的是,不知是大家不想看见这样的结果,还是大家的回城juan没有了,反正5个人都是走出去的,忽然,电脑提示:妖狐已出!大家那个高兴呀,立即互相公告,终于搞掂了!
    我是华南1的小小剑客,一头乱发 40级 有空联系

    雨***

  • 兄台说的是流水线问题,里面的过程有点烦,得每个职业用钥匙打开一个封印,才能招换出妖狐,建议打配合,不许个人主意,我26级时去做挂了N 次,四十级的战士问我怎么跟不上队伍??晕,再晕。。。能跟上就不做术士了,

    y***