冰凌任务??

怎样百那只狐召唤出来啊

好评回答
      任务名称:冰凌的魂魄(PS:不大好做的任务,推荐多人组队)
    等级要求:24级以上
    任务要求:5个不同职业的玩家组队
    任务奖励:“妖狐之心”;20000点经验值;6点名誉值;称号“冰魂救赎者”;冰凌武力之戒(战士、剑客、刺客;最大攻击力+6;命中+10);冰凌魔力之戒(药师、法师;智慧+4;魔防+10)。
       相关地图:华山脚、八仙的结界 相关NPC: 墨玉(华山脚) 任务说明: 1。首先不同职业的玩家需要不同种类的钥匙。战士(勇气之钥);剑客(胜利之钥);刺客(夜色之钥);药师(信仰之钥);术士(哲理之钥)。钥匙可以从22级~26级的怪物身上会获得(如大蜗牛怪、碧蛇、山狼、小虎怪、飞天小猴、灰狼)。
       2。与神州岛华山脚墨玉对话了解需要进入八仙的结界,消灭千年妖狐。 3。进入平行世界后触发五个机关,五个机关对应不同的职业。战士(勇气之结界封印);剑客(胜利之结界封印);刺客(夜色之结界封印);药师(信仰之结界封印);术士(哲理之结界封印)。
      如被错误打开,10分钟后刷新。 4。召唤出千年妖狐会出现消息:“打开第二层结界,千年妖狐终于现身!打败她取回冰凌的魂魄吧!请预留存放的空位,以防止出现获得失败的情况!” 5。打败BOSS千年妖狐,获得任务道具“冰凌的魂魄”和“妖狐之心”。

    泡***