冰凌的任务怎么做啊

你们所说的箱子是什么啊?是不是指地上的那个封印啊?还有就是谁打哪个,那个补给箱谁都可以打开的吗

好评回答
      冰凌的魂魄
    任务地点:八仙的结界
    推荐等级:24级
    任务要求:5个不同职业的玩家组队
    任务NPC:墨玉(华山脚)
    任务奖励:“妖狐之心”;20000点经验值;6点名誉值;称号“冰魂救赎者”
    奖励装备:冰凌武力之戒(战士、剑客、刺客;最大攻击力+6;命中+10);冰凌魔力之戒(药师、法师;智慧+4;魔防+10)
    流程说明:
    1。
      首先不同职业的玩家需要不同种类的钥匙。战士(勇气之钥);剑客(胜利之钥);刺客(夜色之钥);药师(信仰之钥);术士(哲理之钥)。钥匙可以从22级~26级的怪物身上会获得(如大蜗牛怪、碧蛇、山狼、小虎怪、飞天小猴、灰狼)。(箱子只能用物理攻击。
      每个类似于鬼火的怪身下会有一个箱子,一共5个,队长有2把钥匙才能打开结界)) 2。与神州岛华山脚墨玉对话了解需要进入八仙的结界,消灭千年妖狐。 3。进入平行世界后触发五个机关,五个机关对应不同的职业。战士(勇气之结界封印);剑客(胜利之结界封印);刺客(夜色之结界封印);药师(信仰之结界封印);术士(哲理之结界封印)。
      如被错误打开,10分钟后刷新。(顺序不能乱) 4。召唤出千年妖狐会出现消息:“打开第二层结界,千年妖狐终于现身!打败她取回冰凌的魂魄吧!请预留存放的空位,以防止出现获得失败的情况!” 5。打败BOSS千年妖狐,获得任务道具“冰凌的魂魄”和“妖狐之心”。

    凤***

其他答案

  • 进入平行世界后触发五个机关,五个机关对应不同的职业。战士(勇气之结界封印);剑客(胜利之结界封印);刺客(夜色之结界封印);药师(信仰之结界封印);术士(哲理之结界封印)。如被错误打开,10分钟后刷新。(顺序不能乱)

    p***

  • 我28级就过了  你加队伍的时候问1声  大家会不会做就行了  最好有高级的带  我最的时候有2个60级的在。。  其实这还是靠RP  能碰叫这样的队

    s***

  • 特别重要的是自己打自己职业的箱子,不要搞错了!!!

    土***

  • 补给箱所有人都可以开一次!小的金色箱子是各职页开各职业的!      详见管网

    e***

  • 不是谁都可打开   勇气战士的  夜色刺客的  其他的记不得了

    廢***

  •   天下最恶心的《冰凌的魂魄》任务,华山脚墨玉处接单,注意:这个任务最基本要求是团队精神,如果个人英雄主义那就完了。2种打法。
      A:闪电战,5个人互相关照一起由往上的路线冲进去(不建议往 右,因为路线要重复),路上的小怪不要打,最西北封印战士打, 东北封印是剑客,最东封印是刺客,东南角封印是药师,最后一个 是术士,千万千万不要打错,一旦打了不属于你的封印那么只有一 个结论-重来!还有千万队伍里不能有已经完成该任务的职业,否 则死活狐狸不出来。
      该打法好处是省时间。   B:消耗战,依旧往上走,一路的怪物灭清,封印的顺序同上,注意了,因为该打法消耗时间,就算你封印一路打来时间一长,你最后 的封印没有开,第一个封印已经冻结了,狐狸还是没出来。所以应 该把怪物打光后再按照顺序开启封印。
         狐狸的位置通常2个,一个是最里面的房间那个所谓的第2楼入口 处(别指望有入口,根本没有2楼),一个是你进结界的入口处。

    l***

  • 战士(勇气之结界封印);剑客(胜利之结界封印);刺客(夜色之结界封印);药师(信仰之结界封印);术士(哲理之结界封印)
    补给箱随便谁都可以开 但是每个人只能开一次 会得到药什么的
    还有不要听楼上的 遇到几个有智商会做的很快

    w***

  • 这任务难死了..我飞了都没做呢

    可***

  • 不是啊  你有啥钥是就打啥箱子啊  补几箱双击就行

    百***