冰凌任务怎么做?

好评回答
      。不同职业的5个人拥有5把钥匙,只能打和钥匙对应的封印, 比如JK的胜利之钥打胜利的封印。大家从门口一步步往里面推进,封印出现的顺序分别是:战士、剑客、刺客、药师和法师。这里千万注意,不能把别人的封印打了,否则召唤不出千年狐妖。
    2。进入方式推荐集体行动,大家一步步推进,一点点清怪,特别注意快到封印处千万不要放群攻,封印怪很脆弱,一击必死。
      封印由鬼火一样的东西守护着。大家一定发挥团队精神,互相配合。 3。途中有一些补给箱,每个人有一定的几率拿到东西,拿不到就提示补给箱是空的。 4。途中要是掉线没关系,重新上来还是一样;卡机的话,返回角色选择界面能很快解决;如果有人中途退队也不要紧,队长出去重新组一个进来,记住不用撤销队伍,但要注意的是:队长出去后钥匙会消失,在华山脚下打下小怪能很快打出钥匙,组了人立刻进去一样能继续完成任务。
       5。这是大家最关心的千年狐妖的问题。狐妖爆的地方是在大家进来的那个门口,召唤出来后,直接去门口就能看到狐妖,狐妖能把人冰冻,大家小心了,但不会影响喝血。 大家一起努力打完狐妖,基本上可以算是任务结束了,出去领奖励就行了。 6。这里有一点要特别强调:大家要保证自己的消耗品栏有两个位置,因为狐妖时候会得到两个任务道具 。

    ****

其他答案

  •     5个不同的职业组队进去 走外圈的那条路 然后依次根据自己的钥匙开相同名字的箱子就可以召唤出那狐狸 干掉出来跟墨玉领奖就成

    最***