关于冰凌的魂魄

本人接了这个任务,和人家组队做任务,到最后没能招出千年狐妖,我没做过这个任务,组队的人硬说我做过了,郁闷。。。。。。
本人刺客,做这个任务的基本程序是怎么样的?如何打开各职业的结界封印啊?需要注意哪些事项,希望做的朋友说说,谢谢

好评回答
    首先你要打到夜色钥匙,队长的话要打到两条钥匙
    然后组各个职业的人进去.
    进去之后每个人找到自己的箱子.按顺序打ZS,JS,CK,YS,SS,YS
    但切记一定要用物理攻击.最好一个人在前面引开怪,让自己的队友打箱子.
    每个人都打完后就召唤出狐妖了.
    打完狐妖之后得到消耗品.
    所以去之前要留出空位装东西.
    再之后就可以交任务了.

    褙***

其他答案

  • 做过了也可以帮别人做啊 我就是一个做过的刺客帮做的

    l***

  •   1。先要5个不同职业且都没做过这个任务的人组队做~
    2。进去后只有队长钥匙消失,其他队员的钥匙还在~
    3。沿着外面一条路走,箱子都在外面那条路上,顺序ZS,JS,CK,YS,SS~YS,SS开箱子用物理打(就是用棒子敲)~
    4。如果不小心开错箱子,没关系,别出去,其他人继续往里面清怪,没开箱子的队员跑到前面自己出箱子的地方等刷,箱子还会出来的~
    5。
      进入之后队员不能出去,出去就算开好5个箱子也召不出妖狐~ 5。里面的小怪1路清过去,BOSS嘛可以不要打(比如那只什么猪,物抗99%,魔法无效。。。物理打1下伤1点血。。。)~ 6。都开完后,会出现系统提示(千年妖狐已经召出),狐狸在地图中间那块地方~ 7。

      打狐狸的时候最好把她逼到地图中间左侧有块很小的地方,那么别的怪不会来烦你们,狐狸不厉害,就是会冰冻~ 8。不小心挂了,YS拉起来,YS救不了你的话,回城马上传到华山脚进结界,万一狐狸死了你又不在结界里。。任务不算过的~ 9。祝你好运^_^ 。

    芝***