全民奇迹卡丛林召唤者攻略全民奇迹丛林召唤者怎么?

全民奇迹卡丛林召唤者攻略全民奇迹丛林召唤者怎么卡

全部答案

  •   全民奇迹丛林召唤者怎么卡?很多全民奇迹mu玩家想知道这个问题,今天91uu手游我为大家带来这个问题,大家一起看看全民奇迹卡丛林召唤者攻略吧。全民奇迹卡丛林召唤者是游戏中的一个世界boss,这样的boss有一个特点就是爆出的道具和装备十分的丰富,但是他自己本身的击杀拥有一定的难度,现在我就告诉玩家们这个boss到底怎么卡。
      首先想要卡住这个boss至少需要两名玩家才可以,需要一个在特定的地方等待,另一个去吸引boss走进玩家们的埋伏圈,而且等待boss那个玩家输出一定要高,首先两个人走到左边坐标为4896的地方,之后留一个玩家在这里等待,随后另一个玩家去引诱boss走到5296的地方。
      当成功以后玩家们会发现这个boss已经无法动了,之后两名玩家一拥而上,世界boss就这样的被bug弄死了。其实这个boss还是很好卡的,都站在各自的坐标位置拿下这个boss只是时间问题,只是新手玩家可能要多练习一段时间才能顺利卡成。

    吴***