为什么??????????

5区怎么进不去了???????????
与服务器失去连接!!!!!!!!!!!!
盛大搞什么啊!!!!是不是都过儿童节过晕了!!!!!!!!!!

好评回答
    不只是5区进不去啊...4区...21区...好好多的区都进不去,,1区好象进得去....

    毛***

其他答案

  •    不单单是5区,其他很多区都有进不去的。
      我想可能的原因是唐**走后现在他的接班人新官上任三把火,这三火当然是要为SD烧出白花花的银子来的,大家没发现近段时间SD出了很多更新吗?1、封挂;2、新技能;3、新地图;4、任务等等。现在很多玩家进不了服务器,据昨天前天网上说的进不了的似乎多是密宝或密宝卡用户,我猜是不是以后密宝的使用期只有1年了,过了不换不让进游戏,这样一来SD可以多赚点钱。

    f***

  • 没事啊!我也是一区的

    哈***

  • 确实是,一会能上一会又断

    我***

  • 1区也进不去,我就1区的,一登录就显示未知密保错误

    怀***

  • 30区也是,官网显示服务器正常,郁闷中

    1***

  • 好多区都进不去。怎么回事????/

    抓***