会改名字的进

他们说能改名字了!可我却改不了!不是异常错误,就非法字符,呀不就是异常错误。我改咋办啊?高手帮帮吧!小弟给你们磕一个了!拜托!

全部答案

  •   改过名字的角色有以下几个致命问题:
    1。 开店卖商品 东西卖出去了 收不到钱(对方附了钱只是你收不到 原因是 看不见你名字)
    2。 别人都看不到你的名字 别人M你对话 你看不到字 你M谁对话 谁就掉线
    3。游戏中 你看不到 别人喊的话 别人也看不到你喊的话
    4。
      你用邮件U话给别人(朋友不在线时常这么给朋友留言) 可是他收到后只能看到留话内容 看不到来邮件人的名字 点回信 都会显示 无法找到对方名字 你的情况就是第一种 其实是 他点了你个人商店的东西后 系统是通过邮件的方试把钱转给你 可是 因为你改过名字 显示不了你的名字 邮件就会因为无名字而失败 我这么说 你应该明白了吧 如果你真是我说的这种情况就不要再开个人商店卖东西了 想卖什么就喊话卖 有人要就约好地点交易这样就万无一失了 虽然没开店方便 但目前只能这样了 看官方下次更新会不会 改掉这样的BUG 所以强烈建议你不要改名字。

    武***

  • 我也尝试过
    我本来想改成叫  武昌狂飙
    结果  昌  字说什么是非法字符
    我就只好改成  武鯧狂飙  了
    你可以试试用繁体字或者加几个符号试试

    大***