做什么任务能得到好的饰品

好评回答
    有个南蛮执掌图还行,加体力的,好像加36体力,其余的就是做加属性防心得的任务,六韬加统驭5,别的你就别作了,没多大用。

    c***

其他答案

  • 现在参加赤壁之战、打武魂可以得到好的饰品,如孙子兵法、孟德新书

    凡***

  •   1。平蛮指掌图

    可否重复 否 任务限制 LV50
    任务类型 一般任务 起始NPC位置 江州 吕凯(100,10)
    任务奖励 平蛮指掌图
    任务步骤 1。赶赴建宁西境收取南蛮地形图一:赶赴建宁西境向令史秦量(510,10)收取南蛮地形图一。
       2。赶赴建宁收取南蛮地形图二:赶赴建宁向令史邓民(192,16)收取南蛮地形图二。 3。赶赴建宁东境收取南蛮地形图三:赶赴建宁东境向令史顾玄(444,8)收取南蛮地形图三。 4。赶赴峨嵋山收取南蛮地形图四:赶赴峨嵋山向令史郭凡(500,10)收取南蛮地形图四。
       5。赶赴江州西阡收取南蛮地形图五:赶赴江州西阡向令史张乐(499,15)收取南蛮地形图五。 6。赶赴巫峡收取南蛮地形图六:赶赴巫峡向令史朱阳(525,15)收取南蛮地形图六。 7。赶赴江州东境收取南蛮地形图七:赶赴东境向令史李杰(500,45)收取南蛮地形图七。
       8。向江州的乡导官吕凯复命:返回江州,将七卷南蛮地形图交给乡导官吕凯。 2。落魄侠客 可否重复 否 任务限制 LV30 任务类型 一般任务 起始NPC位置 寿春 祝公道(17, 3) 任务奖励 防斩心得、防刺心得、防碎心得、防射心得(其中之一) 任务步骤 1 为祝公道取来武器一把:帮寿春侠客祝公道取来 宽刃剑、长顶枪、凤嘴刀、钢弓等四种武器的其中一种。
      (备注:依取得的武器不同,所得到的奖励品也不同) 3。寻找手札缺页 可否重复 否 任务限制 LV25 任务类型 一般任务 起始NPC位置 襄阳白虎道 书童小文(500, 10) 任务奖励 1500点技能点、2000点经验值、六鞱 任务步骤 1。
      前往襄阳寻找缺页:帮助襄阳白虎道的书童小文到襄阳寻找手札缺页一。 2。归还寻得的第一张手札缺页:将手札缺页一还给书童小文。 3。前往襄阳青龙道找寻手札缺页二:帮助襄阳白虎道的书童小文到襄阳青龙道寻找手札缺页二。 4。归还寻得的第二张手札缺页:将手札缺页二给书童小文。
       5。前往襄阳白虎道找寻手札缺页二:帮助襄阳白虎道的书童小文到襄阳白虎道寻找手札缺页三。 6。归还寻得的第三张手札缺页:将手札缺页三还给书童小文。 好的就这3个,其他都不好~~~~。

    b***