什么叫世界末日?

什么叫世界末日?会有世界末日吗?是什么时候?有什么根据?

好评回答
      马太福音24:3 耶稣在橄榄山上坐着,门徒暗暗地来说,请告诉我们,什么时候有这些事?你降临和世界的末了,有什么预兆呢?
    4 耶稣回答说,你们要谨慎,免得有人迷惑你们。
    5 因为将来有好些人冒我的名来,说,我是基督,并且要迷惑许多人。
    6 你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌。
      因为这些事是必须有的。只是末期还没有到。 7 民要攻打民,国要攻打国。多处必有饥荒,地震。 8 这都是灾难的起头。 9 那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们。你们又要为我的名,被万民恨恶。 10 那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶。

       11 且有好些假先知起来,迷惑多人。 12 只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了。 13 惟有忍耐到底的,必然得救。 14 这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。 这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到——这是真正的世界末日:神要给人新天新地的祝福! 。

    赞***

其他答案

  • 同意赞美主的观点。
    末日之后即是永生的开始。

    绿***

  • 这个就是:信其有则有,不信则无。
    历史上叫嚣着,预言着世界末日的人大有人在,但事实说明一群疯子而已。人类也不太可能毁灭自己,电影里的都是不切实际的。核战争也不太可能爆发,也不可能有什么疯子公司开发病毒,那根本就是异想天开。
    可能毁灭我们的——比如一颗超大的行星把地球撞烂之类的。不过目前没有迹象显示,虽然有不少小的可能撞上。但相信是有能力处理的。
    至于什么是世界末日,没人了就可以:动物可不会认为有什么世界末日

    捣***

  • 我也不太相信这东西,等那天的真正有机会来临的时候再说咯

    d***

  • 不要相信迷信,世界末日的 时候我们都已经在天堂或地狱了

    紫***