从广州怎样去湖南省永州市蓝山镇

如果是自已开车去蓝山的话,怎样走是最快的?
如果是坐公共交通工具的话,怎样走是安全,最快捷的?

好评回答
    还有,你开车的话,当然是走高速啦,先从广州开高速到郴州,只两个多小时,再从郴州到蓝山不到两小时,如果从冷水滩走,就先从广州到冷水滩,也是走高速,再上永连公路,从冷水滩到蓝山,也很快
    我晕,要去我们蓝山?我告诉你吧,广州坐长途车那个地方不过我不记得叫什么了,那里有车可以去我们蓝山,几十块钱可以坐到了,才五六小时就到,不过我真不太记得叫什么了,你是蓝山的?如果想知道,我就帮你问问

    3***

其他答案

  • 在天河客运站有车去.

    R***

  • 没想到在这里也可以碰到永州的朋友。真的很开心~~~!至于你的问题,一楼的朋友回答得很清楚了!祝你一路顺风!

    四***

  • 原来这里还有蓝山的老乡啊,真难得啊,我过几天也要回去哦,要不要跟我们的车一起走啊?

    粉***