从广州走二广高速到永州怎么走?

全部答案

  • 微问正在寻找能解答问题的人…

    手***

  • 该怎么走就怎么走,跟着感觉走就对了,呵呵

    手***

  •   驾车路线:全程约634。9公里
    起点:河源市
    1。河源市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶10米,右转进入沿江中路
    2) 沿沿江中路行驶470米,过左侧的亚洲第一高喷泉约60米后,右前方转弯进入大同路
    3) 沿大同路行驶280米,过左侧的绿湖春商务大厦约230米后,左转进入文明路
    4) 沿文明路行驶790米,过文明路桥,左前方转弯
    5) 行驶130米,过文明路桥,右转进入万绿湖大道
    6) 沿万绿湖大道行驶430米,过左侧的金达商行约100米后,左转
    7) 行驶50米,右前方转弯
    8) 行驶390米,直行上匝道
    2。
      沿匝道行驶450米,过河源立交约680米后,直行进入济广高速公路 3。沿济广高速公路行驶30。0公里,朝龙门/广州/佛山/G4方向,稍向右转上匝道 4。沿匝道行驶1。7公里,直行进入广河高速公路 5。沿广河高速公路行驶135。2公里,朝广州绕城高速(北二环)/萝岗区/黄浦区/中山方向,稍向左转上匝道 6。
      沿匝道行驶990米,直行进入广州绕城高速公路 7。沿广州绕城高速公路行驶24。4公里,过聚龙特大桥,朝花都/清远/广清高速/G107方向,稍向右转上匝道 8。沿匝道行驶1。6公里,直行进入广清高速公路 9。沿广清高速公路行驶47。9公里,朝清新/连州/岗头/G107方向,直行进入广清高速公路 10。
      沿广清高速公路行驶130米,在第1个出口,左前方转弯进入江南北路 11。沿江南北路行驶1。6公里,直行进入S114 12。沿S114行驶1。3公里,直行进入江北路 13。沿江北路行驶5。4公里,稍向左转进入清和大道 14。沿清和大道行驶2。
      0公里,直行进入清连高速公路 15。沿清连高速公路行驶90米,直行进入清连高速公路 16。沿清连高速公路行驶122。3公里,直行进入横山仔隧道 17。沿横山仔隧道行驶370米,直行进入清连高速公路 18。沿清连高速公路行驶27。8公里,直行进入将军山隧道 19。
      沿将军山隧道行驶1。5公里,过龙口大桥,直行进入清连高速公路 20。沿清连高速公路行驶520米,过龙口大桥,在连南/连山出口,稍向右转进入龙口大桥 21。沿龙口大桥行驶1。1公里,直行进入G323 22。沿G323行驶2。6公里,直行进入团结大道 23。
      沿团结大道行驶1。5公里,右后方转弯进入顺德大道 24。沿顺德大道行驶550米,左转 25。行驶1。5公里,稍向右转上匝道 26。沿匝道行驶470米,直行进入二广高速公路 27。沿二广高速公路行驶209。2公里,在永州东(冷水滩区)/东安/祁阳/X018出口,稍向右转进入永州东互通 28。
      沿永州东互通行驶760米,过永州东互通约450米后,直行进入翠竹路 29。永州市内驾车方案 1) 沿翠竹路行驶7。1公里,左转进入梅湾路 2) 沿梅湾路行驶400米,右转进入逸云路 3) 沿逸云路行驶240米,左转 4) 行驶50米,到达终点 终点:永州市。

    灿***

  • 从广州市区出发——华南快速干线——西二环——广三高速——二广高速(怀集方向)——二广高速(连州、永州方向)——永蓝高速——永邵高速(志木山互通)——沪昆高速(邵阳南出口)——湖南邵阳

    糖***