爱问知识人 爱问共享资料 医院库

馄饨等,怎样用微波炉做熟呢?时间和火力的大小又分别是多少呢?

馄饨等,怎样用微波炉做熟呢?时间和火力的大小又分别是多少呢?

刚从超市买回的速冻饺子、汤圆、馄饨等,怎样用微波炉做熟呢?时间和火力的大小又分别是多少呢?

全部答案

• 不宜用微波炉煮,特别是汤圆,如果不扎几个洞会爆的。既然楼上说7、8分钟能煮好,何不用煤气呢,如果没有可以用电炉,都比微波炉安全。

不宜用微波炉煮,特别是汤圆,如果不扎几个洞会爆的。既然楼上说7、8分钟能煮好,何不用煤气呢,如果没有可以用电炉,都比微波炉安全。收起

茜茜

• 不宜用微波炉煮,不安全!!!

不宜用微波炉煮,不安全!!!收起

开心果

• 最好不要用微波炉煮这些东西啦,很容易把皮煮破掉的啦。

最好不要用微波炉煮这些东西啦,很容易把皮煮破掉的啦。收起

小花猫

• 用电涮锅都比微波炉强,安全还好吃!!

用电涮锅都比微波炉强,安全还好吃!!收起

大鹏鸟

• 水开后下食品,一次不能多,否则踏在一起。高火。饺子和汤圆什么时候漂起来了就差不多了

水开后下食品,一次不能多,否则踏在一起。高火。饺子和汤圆什么时候漂起来了就差不多了收起

aipeng...

• 首先准备好微波炉专用的盒子,倒入开水,等水开后就可以放入你要煮的食物,大火煮7,8分钟就好了!我经常用微波炉煮食物和烤食物!

首先准备好微波炉专用的盒子,倒入开水,等水开后就可以放入你要煮的食物,大火煮7,8分钟就好了!我经常用微波炉煮食物和烤食物!收起

呀呀

• 我认为这些都不宜使用微波炉.

我认为这些都不宜使用微波炉.收起

知无不言

微波炉

点击加载更多

电饭煲

点击加载更多

烤箱

点击加载更多

平底锅

点击加载更多