爱问知识人 爱问共享资料 医院库

索芙特瘦脸洗面奶

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

索芙特瘦脸洗面奶

大家好:
    我前两天刚刚买了索芙特瘦脸洗面奶,刚开始用觉得脸有点火辣辣的,请问有没有朋友用过,是否是正常反应。还有会不会有效果,用后对皮肤有什么反作用吗?

谢谢有过的朋友,提供给我一个正确的信息。

全部答案

• 该产品并不太管用,我觉得不如出水秀瘦脸盐。
  • 索芙特的东西不好,很多不同包装的东西里面其实是同样的成分,不要相信这个牌子。
  • 我有过 开始的时候会有点烧  但不是很厉害 洗过两三次之后就不会烧了  但是没什么效果 经常嚼口香糖或者磕瓜子的效果可能都还要比这种洗面奶好。
  • 这个牌子的产品不好,瘦脸没效果,骗人的,产品利润大(我有朋友原来是这个公司的某地销售经理)
  • 不好用
  • 索芙特的东西基本上都不怎么好,劝你不要用了,
    尤其是用在脸上的东西都一定要谨慎。
  • 我有用过,没有像你说的那种火辣辣的感觉,不过没有瘦脸的效果。
  • 没用,没用,索芙特的东西一样都有不好,特别是瘦脸啊,减肥皂,紧缩水,没有效果.
  • 自然最好了!
    我也用过它的产品,一般吧!
    不可过于依赖“化妆品”和“保健品”啊!
  • 估计是脂肪在燃烧。看脸部有没有红斑等过敏反应,若没有,就属于正常反应。可以继续使用。
  • 我同学用过,真的没有用
    嚼口香糖好
  • 没用的要是有用的话张柏芝也不用去服利尿计搞到急性肾炎进医院了嘛   这种东西连看也别看一定没用的 洗面奶可以瘦脸的话其他整形中心都可以别开  其实我自己也有用过味道是不错 可是效果就一点也没有

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 减肥/塑身
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):