神父如果结婚了回怎样

神父可以结婚吗?

全部答案

  •   牧师可以,神父不行,修女也不行。由下可知:
    有一个男人和一个女人,他们在女人的房子里偷情……
    突然,房子外面的小路上响起了熟悉的脚步声!
    “快!快躲起来!我丈夫回来了!”
    男人躲到了地窖里。
    女人的丈夫回来了,还有他们可爱的小儿子。
      小男孩在房子里快乐的跑来跑去……他跑到了地窖里…… “这儿好黑,我害怕……有人!” “嘘……别出声,好孩子,给你10块钱,拿着,别出声……” “不行,我要喊!” “好的好的……给你……20块,求求你千万别出声~~” “不行,我还要喊!” “好吧好吧……给你……40块,全都给你了,求求你饶了我吧,千万千万别出声~~” 小男孩接过钱,悄悄的走开了。
       男人瞅准一个机会,溜了出去…… 第二天,小男孩找他妈妈说:“妈妈、妈妈,我也要买自行车!” 女人说:“乖孩子,自行车很贵的,家里现在没有多余的钱给你买自行车啊。” “妈妈、妈妈,我有钱!” 小男孩拿出了40块钱。 女人知道儿子还小,不到给零花钱的年龄,这钱是不是偷来的呢? 于是她就领着小男孩到教堂忏悔。
       小男孩被领进忏悔室。忏悔室的小门关上了,光线黯淡下来…… 小男孩有些局促不安:“这儿好黑,我害怕……” 隔壁的神父说:“求求你饶了我吧!” 。

    落***