请教:44JK怎么刷天泉?

以前没刷过天泉,因为听说刷天泉的的经验多,所以很想了解一下~!谢谢

好评回答
    就现在的情况来看,天泉是44级JK练级的好地方(只要你不怕越练越穷),至于组合:以前大家推荐高抗性JK和药师和战士组合(这种组合JK基本是越混越穷的),现在流行的组合是JK组个45以上的高级刺客---JK开所灵,用挑性引怪,差不多时停下来,刺客炸(实力强的分2段杀,BOSS点为分开点)

    天***

其他答案

  •      JK在天1可以组个战士2个人刷。。要是怕不保险。可以再组个药。。
         JK也不用打。。一路吼怪就可以了。。战士在后面打。药就给JK加血加盾!

    坏***

  • 如果有一把好剑,攻击300以上的(加工6以上的黄金七星),再把盾加工到5打一孔子(有金盾更好)有一件三空全抗性的40级衣服(最好加工5以上的),你就可以一个人杀一层的怪了.记着最好找个降衰弱7以上的戒指(这可是好东西,装备坏得慢).不要引得太多,20只左右.那时你就知道剑客也可以这样升级了.如果没有以上的好装备,建议现在就不要去天泉杀了,组队不划算.修装备太费钱,打出来的套装贼便宜.

    不***

  • 一定要组对  剑攻击 不行   组要组一 药 2战士  刷    自己引怪就好 配合好一小时1小时  180万

    沙***

  • 开着缩灵跑  不停用挑衅引怪   其他的交给SS CK 特别注意组个YS  !!!  做任务组战士  不做多组几个SS   YS

    御***

  • CTMD,我本来还想打呢

    龙***

  • 今天更新后怪改强了,不好打了。

  • 是好刷没错,但是剑客并不合适刷天泉.实话.
    除非你找别的职业的玩家跟你一起练.刺客是目前刷天泉比较抢手的

    褙***