JK的几个问题

1、JK几级和CK去刷天泉比较适合?
2、怎么配合?
3、听人说JK后期好,是吗?
4、有人说满级的富人JK多,是吗?怎么做到的?
5、JK几级可以熬出头?

好评回答
    我看是二楼的兄弟你还没飞吧 一个正常的JK抢不过一个除了99+战士外的其他职业那么那个JK可以华丽的去死了
    JK飞完拉怪简直是无敌 有无限踏北斗的BUG在么!(虽然"据说"被修复了) SS再怎么能定怪 一个吼拉走了 再来个加速 赶上了一看已经不是自己的了 另外我个人的见解 玄冰古灵以下的BOSS除了77的小鱼其他都不出好东西 鱼和猪出的移动打着一个就够JK挥霍一个星期的了!
    后期绝对无敌 除非是满级战士 抢其他职业基本无敌 本人用了100的法和97的战双开打鱼 结果还有3下死的时候被JK吼拉走了 追上之后已经死了!我见过77的JK单条玄冰古灵 可见JK有多无敌!
    刷天泉的话建议你44换了名器再去 攻高点 好打 引了怪 让CK冰住
    然后一起清现在还需要那么配合么?组个飞完的练宝宝的SS 3-5下一片不比CK打的快多了

    s***

其他答案

  • 楼上的大概还没飞吧。JK抢BOSS只能抢战士的,SS,YS的你抢了,那是YS,SS的技术差,至于刷宝石没到72级就刷不到好一点的宝石。还有不到66级就千万不要去刷宝石,要不任你JK有多高防,变态的怪一样秒你。

    秋***

  • 1.JK40级以上
    2.JK吼怪,根据自己抗性吼的越多越好,吼住后围CK转,CK原地不动不停放冰雷,爆雷,如果怪全被冰上了JK就放个群攻,一会就杀完了
    3.JK后期特别是飞升后抢BOSS特别BT
    4.由于抢BOSS变态,所以能刷到好多宝石,拿去卖就发了.
    5.JK到60以上就能去杀BOSS刷宝石了

    飞***