天泉怎么爆名器呀?

听说纯阳塔、天泉等平行世界爆名器,可我去了不下10次了,一个也没有,为什么呀?

好评回答
    所有平行世界里,纯阳塔里暴明器概率最高,基本是清场最少出一把。但是都是32和38的明器(38的都较少),狗熊和甲虫几乎不出明器,石身人面像的那个和鬼魂出32的,黄泉迷路客出38的。
    天泉里暴率一般。清3楼的话,3~5次能有一把。我最好的记录是清一次给两把,一个太极一个分飞燕(我是法师)。清其他楼层虽然也有可能掉,但是基本都是套装了,还竟是项链,帽子也有。
    那个什么八仙,就算了吧。我清过不下10次才得了一个孔雀玲(刺客暗器)。
    还是楼上的那句话,贵在坚持。进去就清场,大小通吃,一个都不放过的原则。这样得的概率才会比较大。纯阳38以后就不要去了,基本不掉东西。天泉到是可以到55。还有,天泉的明器是直接掉在自己身上,纯阳和八仙的明器打出来是掉在地上。所以天泉可以组队刷,不用担心东西被抢。至于纯阳,我组队进过N次,每次最少暴一个,但是都被同队的抢掉了,吃亏。

    1***

其他答案

  • 运气很重要,但是有两个地方的几率比较大一些

    高***

  • 运气很重要,但是有两个地方的几率比较大一些
    纯阳塔最右上角BOSS旁边的黄泉迷途客和天泉3BOSS里面那个侍女
    这两个暴得比较多一点

    j***

  • 运气问题,要持之以恒才有效

    鱼***

  •   呵呵,我们区战士的明器根本就不值钱,只要不乱抬价格,一般霸王枪最多也就5J。我打了好几把没赚多少钱。明器龙息特别值钱,好多人都拿去加工、打孔、镶卡,能卖好多钱,呵呵。其他职业的明器也不怎么值钱。
    以前太极能卖20J,现在卖个毛啊,才6J,就比霸王枪贵1J。
       现在我们区还有些人出售一把38战士武器龙饿闪都喊天价,比当初的龙息还贵。所以我奉劝那些人一句,你们还是趁早收摊吧,卖到老也卖不出去的。哈哈! 去天泉能打到勇气系列,我们区刚出的时候是挺值钱的,到现在打的人多了,便宜的很。去八仙还是不错的,不仅仅有武器还有衣服,听说八仙就是专门爆套装衣服的地方,我就打了两件勇气之诺。
       这些套装像衣服和武器很贵,当初我勇气之诺就卖了200J,本来我想着那时候可能没人有这么多的钱,谁知道,哎。早知道我不卖了,忘了喊500J了,哈哈!最后说一句,我是北京2(网通)的。 买东西要看是什么属性的,不要以为某些装备是带色的就是好东西,这可不一定啊。
      哈哈。

    ρ***

  • 开玩笑,绝对高于1/1000,我在八仙打到过1把,在纯阳打到过4把,两JK的,一龙息,一个刺客虎牙断.天泉暴过3把,都在3层掉的,1霸王枪,2纷飞燕.
    打这个贵在坚持,记得我在纯阳,几乎去一次就一把

    知***

  • 爆率、千分之一。。。是整体几率。也就是说前面有999个人打,没有得。当你是第一千个人的时候。你打第一个就会爆。,可能你一辈子在里面打也不会有。

    j***