天泉任务大家怎么做的啊?我39级SS打天泉的怪很吃力啊

天泉任务大家怎么做的啊?我39级SS打天泉的怪很吃力啊,那里的怪也太牛了吧,大家分享点经验啊

好评回答
      你说的是天泉手套这个任务吧?
    SS要找一个没做过手套任务的JK或ZS来一起。
    由他们打二层的BOSS。
    你打一层和三层的。
    现在TX宠物技能修改,
    天泉N多飞升后人物的练宠。
    像你39级是有很多人争着组你的。
    只要你找到另一个要做手套任务的JK或ZS。
       就可以叫他们带你们去做。 也就10多分钟搞定。 一般人都会很乐意带你们打完这个任务的。 像打忘情草和无缘花、彼岸石 这些任务,也是和他们组了队后, 你进去等他们引走怪后,你就跟在后面打花和矿。 不用跟太远,在门口不远处就有这三样东西。
       打完了就回来,在门口等出去再进。 每次三样各打一个,很快就可以集齐任务品。 至于40级那个秘界召唤师任务, 就要你自己打一下怪, 也可以像前面一样组队, 找到带你的人,你先打一下怪, 然后他们帮你把怪打死就行了。 天泉的任务, 就一个要30个冰冷水晶的难做, 其它的都不难, 找一个飞升后的带着就行了。
       只要你和他们组队带宠, 相信多数人都愿意花点时间帮你做完这个任务。

    魔***

其他答案

  • 第一,平行世界内世界的怪,血和防都比较厚,所以打起来都很困难。第二,第一层的怪,魔防比较高,主要靠物理系的(比如剑客)来打,因此这里是物理系的天堂。术士因为魔防比较高,在二层刷怪比较好。三层由于有石化,所以没有人练级
    现在如果就为升级,可以门口等飞升过的人组小号带宠物,那样门口干坐着也能差不多了
    呵呵,祝你玩得愉快!

    l***

  • 组队,这个任务就是要求组队过的,因为里面的BOSS要不同职业打才能过任务,职业不对就是把BOSS打死了也过不去

    飞***

  • SS1屋其本上是打不了的

    1***