今年应届大学毕业生能报考公务员吗?

我想今年10月份报考公务员,但是那时我刚刚大四,面临着毕业,但没有拿到大学毕业证!请问我能报考公务员吗?

好评回答
    北京华图回答您:
        同学你好!可以报考,学校可以开出证明。
        北京华图祝您考试顺利通过!找到理想的工作!

    2***

其他答案

  • 当然可以考了
    去年我考国家公务员时,就和你是一样的情况
    一般来说,应届毕业生比较好考,因为对这批人的要求不是很多
    如果已经参加工作,就会要求有经验啦什么的,很麻烦
    现在我已经上班了
    公务员这行当,比上不足比下有余
    如果心气不是太高,就像我这样,还是比较满意目前的生活滴

    萍***

  • 傻瓜,当然能报啦,如果你考上了,必须拿到毕业证,毕业后到机关单位报道,如果你连毕业证都没拿到,就算考到了,也不会录取你的,当然,目前在你没有毕业证的时候是可以去考公务员的,如果你考上了,只要你能顺利的拿到毕业证,进单位是没有问题的。

    h***

  • 可以报考。有些省市需要提供与06年6月毕业证明

    丫***