网站的点机率有什么用?

网站是怎么赚钱的,单单靠广告吗?点机率有用吗?

好评回答
    点击率好比电视台的收视率,点击率越高,说明人气旺,来此网站的人多,做广告的人就多,自然赚钱就多了。如果没人上的网站,谁还会在上面做广告呢。点击率与电视台的收视率也有所不同,收视率是根据抽样调查得到的,而点击率由计数器计算的,它是是实际的,所以有些广告是以点击次数计算的,网民点击一次,网站就收进一笔广告费。

    w***

其他答案

  • 点击率越高,赚钱的机率越高

    小***

  • 首先看你的网站是哪方面的,一般的网站,尤其是个人网站主要依靠的是广告,而广告商为什么在你的网站上放广告,主要就是看你的点击率了,点击率高,证明访问的人数多,这样放广告才有其价值

    c***

  • 点击率高,说明浏览该网站的人多,那么在这个网站上登的广告看的人多,使得网站有了提高广告费用的资本,即使价格高了,商家也愿意付更高的广告费用,因为商家认为该网站看的人多,广告产生的效果比点击率低的要好。跟电视的收视率一样的,为什么中央电视台广告费用高,就是因为他收视率高。

  • 人脉就是财脉。高点机率背后是数量巨大的支持者,关注者和消费者。有人气就会汇聚财富。

    行***

  • 点击率越高则使用效率越发高:他们赚钱的途径有以下几方面:
    1.广告代理
    2.如有的网站提供下载代理(QQ下载的地方那么多,就是那个道理)

    杨***

  • 当然,没有真实的点击率,怎么会吸引眼球?
    当然点击可以造假,但是一般可信

    【***

  • 怎么说呢。对于一个商业网站,点击率是一个最直观的指标,只有你这个网站浏览量高,人家一些公司才会向你的网站投放广告的。这正如电视、报纸等媒体一样,如果没有收听率、收视率,我相信,没有一家公司会去做广告的。其实点击率也并不能完全直观地反映网站浏览量,因为计数器的数据库,可以在服务器内自己修改,同样,如果不设置ip限制,也可以刷网页来提高浏览量。其实,没有一个东西是完全客观的。

    零***

  • 想靠广告赚钱,点击率是最有用的

    提***

  • 点击率高,广告商自然爱投钱,网站自然就赚钱。所以点击率相当的有用,呵呵。

    l***

  • 网站通过广告来增加收入是主要的手段,点击率是衡量网站关注度和知名度的一个主要指标,你的网站 或的论坛以及最近或的博客都是如果点击率高的话 相应收取广告的费用也高,呵呵

    凯***

  • 点机率高了,卖的广告就多,钱也多.

    斯***

  • 有用啊
    有了点击就会有知名度,这样就有人到你网站上买广告位啊

    北***

  • 点击率当然是拉广告的基础。没人看你的网页还会有人出钱让你做广告吗?

    l***

  • 靠广告,做交易等
    最主要的还是广告

    j***

  • 点击率非常重要,越多说明网站越火。

    了***

  • 经济效益,不应仅仅以自己可以得到多少金钱来衡量!
    点击率高
    其实也反映了自己网站的出色!

    小***

  • 点击率高的网站会受到很多广告商的青睐,所以提高点击率才能得到更多的广告费。

  • 点击率可以看到访这个网站 或者页面的人数
    从而看出这个页面的受欢迎程度、
    所以广告商也喜欢在这样的地方放置广告
    而且大多少广告是通过电击率来计算广告费的
    如果网站做大了 还可以靠一系列的衍生业务赚钱
    而广告收入到时只是他收入的一部分

    1***

  • 绝大多数网站都是通过广告赚钱的,当然也有部分网站例外,比如提供一些有偿服务的网站。
    点击率是衡量一个网站受人关注程度的参数。点击率高广告才可能被更多的人看到,才有广告的效果,因此,点击率往往是别人是否愿意向你的网站投放广告的依据。

    z***

  • 不单单靠广告,还有一些收费会员等等,只要你能想到的都可以赚钱,但要看客户能否接受。点击率越高,你的网站浏览的人就越多,在你网站上做广告的机率就越大,价格就越高!

    e***

  • 网上购物也可以赚钱啊

    1***

  • 代表网站的查阅人数的多少,查阅的人数越多,说明该网站越红火,如同电视的收视率一样,是收取客户广告费的基数。登载此网站的广告,如果每点击100次,有30人观看了广告的话,那么就占30%的广告宣传效果,会给广告客户带来意想不到的广告宣传经济效果,销售就可能非常火。

    w***

  • 就像电视的收看率一样

    s***

  • 点击率高的网站,去做广告的公司就多呗。做广告的多,价格就高。网站挣的就多。
    类似于电视的收视率,收视率高,做广告的多,广告费也高。一个道理。

    一***