关于血河?

请问我的血河强3后有208G.这把血河垃圾吗?

好评回答
    我们那里现在G15的都卖不到200W了G13就能卖100W  而且现在剑还这么不被看好  这个就不能算好了 合的低了点~~怎么说我自己认为 既然是4的血河开始就不该合G10以下的石头了 一直都这样认为 不论G石头贵还是便宜

    火***

其他答案

  • 我建议你最好想办法强到4,弄到214G,有实力再合里毒上去..这样一来.等你3转的时候也能卖个好价钱..........

    o***

  • X4怎么会是垃圾呢,混到3转米问题的
    当然,现在老区的BT武器很多,与合4个G10或G10以上的武器是不能相提并论的

    依***

  • 不错呀,再强4G有214就算上品了,JP谈不上。

    e***