芒果加灵力有什么好处吗?那个说下...迷茫中

看标题

好评回答
     我现在65芒果 灵加了19
    蓝现在1300左右吧 59级后的箭阵技能费蓝多(自己看下技能树)
    自己感觉还是少加好
    再说就看你是用技能打怪 还是普通攻击用的多了
    普功多可以少加些蓝 又省钱

    折***

其他答案

  • 芒果加灵是走另一种不同的路子~我57的时候灵是44~~因为这个原因不能及时的更换武器~~弩的攻击上限高需要高敏捷~~弓的敏捷要求没有弩高~~导致在前期打怪的速度底~~55--65之间练级速度非常慢~不过在你的箭阵等级高起来的时候~~那个经验可是飞的~~同样加灵的芒果可以穿低级法装和低级物理装在PK的时候可是很厉害的~~~~我相信这样加出变态的就是极品的~~~~

    极***

  • 我34级加了39的灵力啊,不晓得还有的救么!!!

    皮***

  •   目前出现羽芒练法中有以下3种常见的
    力敏弓:力量按同等级轻甲加点足够就行,其余全部加在敏捷上,体质就算加了也加的很少
    这种加点法拥有足够的魔防和物防,不错的攻击力和致命,不过生命太脆弱,要么秒人要么被秒。
    力敏体弓:力量按同等级轻甲加点足够就行,敏捷按照弓弩需求加点或比弓弩略高,其余全部体质
    这是比较理想的加点,加多少体质完全看个人,攻击不比力敏弓少多少,致命就没法和力敏弓比了。
      这种加点法想变强对装备需求很大,但生存力较强。 全敏弓:力量只加到够拿弓就行,其余全部加敏捷 这是一种BT的练法,舍弃防御和生命全部追求高攻击和高致命。到仙魔分化前练级都比较困难,在PK方面谈不上生存,因为这种加点天生就是只适合偷袭的。 羽芒 1体质+9生命,+0。
      1%的装备物理防御,+0。05%准备魔法防御,+生命恢复速度,战斗状态生命恢复速度变为25% 1敏捷+9命中,6闪避,+1%×(远程武器+戒指+等级)的攻击,20敏捷+1%致命 1力量+0。1%的装备物理防御,+1%×(近身武器+戒指+等级)的攻击 1灵力+8真气,+0。
      05%装备魔法防御,+真气恢复速度,战斗状态生命恢复速度变为25% 在所有职业中,羽芒的武器攻击最高,因此加敏捷提升的武器攻击幅度是最大的,敏捷加的是百分比不是恒定攻击,因此练个全敏弓也是有他的道理的。敏捷提升的命中和闪避对妖兽是最有用的因为他们命中最低,但对命中过了1500的敏捷型武侠来说,自己敏捷再高,1500闪避和2500闪避对敏武侠那1500的命中都没有太大的区别。
      因此不要想着加了太多敏捷我命中2500了,我命中3000了就一定比力敏体弓要命中的多,不命中的照样不命中。
       看看以上的内容后有何感想?血牛才是硬道理,我现在也71了,虽然不是血牛,不过我可是一个力敏弓,爆击率加上装备也有21%了,到达21的爆击已经很了不得了,PFS不成问题,至于加灵力为了飞不扣蓝那简直浪费技能点啊~~~如果想不扣蓝,你可以找个羽毛加下那些个技能就不扣了!!! 所以建议还是不用加蓝血比蓝有用多了,你如果没血的话蓝也消费不了的!!!。

    w***

  • 加一点还是好的  我60级灵力都61了  也许是芒果中最高的了  因为我全用法  不过很篮  只是用箭阵的时候我可以用60的蓝 开很久 直到BOSS 挂掉

    英***

  • 应该不用加灵力的

    我***

  • 效果是不好,但是不加蓝箭阵等级高了实在放不了几下

    无***

  • 仅有的好处是蓝多了点,省点药,不过不如加其他属性效果好

    超***

  • 加灵除了加那么点蓝外,没有一点好处!靠多加的灵提高回蓝速度那就更不用提了,不省钱,呵呵!!
    倒是敏捷才是影道理啊,我67芒果,不过别忘了加血,那可是命根子啊!!

    蓝***

  • 芒果的灵力前期加到15就可以了,飞行时不用消耗真气。以后再 就不知道了,我的小号芒果只练到39级,但是芒果抢怪抢的快。

    羽***