怎样将自己的歌设为背景音乐?

我录了几首自己唱的歌,想将其作为我BLOG的背景音乐,请问应该怎样操作呢?谢谢!

全部答案

  • 请看:
      “3.15 SinaBlog升级纪实”

    绿***

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章,包括音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)、FLASH背景的设置、挂件的添加、天气预报功能的设置、滚动字的设置、涂鸦板的制作、FLASH时钟的添加、个性鼠标的设置、滚动图片的添加等。
    欢迎光临

    h***

  • 把你的音乐上传到一个空间,再去链接

    沙***

  • 你录的歌在自己电脑上还是网络上?
    博客播放歌曲需要在网络上的地址,硬盘上的音乐必须上传到网络后才能在博客里播放出来让大家能听到。
    详情请查看:
    DDU教程第三章——如何在新浪Blog中加入视频、音乐和图片

    DDU教程第五章——如何在新浪Blog中加入FLASH动画

    更多问题欢迎查看DayDayUp教程

    M***

  •   好像暂时不能上传本地音乐,可到网上搜。
    我的背景音乐代码是这么写的:

    请注意:http://后面的是歌曲的URL地址。其中  是我的背景音乐地址,你可以在网上搜到你喜欢的音乐,但必须是URL,就是搜索音乐后点右键看它的属性。把属性粘贴过来就ok了。
      最好先试听一下,找速度比较快的网站。对于同一首歌,我曾经试过好多个地址,有的能放出来,有的放不出来或者断断续续,你就需要多换几次,找到好的链接才行。 很多人把音乐链接的地址搞错,正确的应该是这样:找到自己喜欢的歌后,点“试听”,会弹出个窗口,其中有“出处:http://。
      。。。。。。。”,这不是真正的地址,应点鼠标右键,按“属性”,属性里URL地址才是真正的音乐链接地址。 代码输入时请注意:字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 代码参数: width和height为播放器宽度和高度,可以设置到适合的数字。
       如:width=400 height=300 (我设的是250和50) autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 (我设的是="true"自动播放) loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,如loop="5",就是音乐循环播放5次。 (我设的是"true"循环播放) 如果对传统的播放器不满意的话还可以去网站专门申请一个个性播放器, 到网站 上注册,请注意注册名和播放器名一定要用英文,不然不好使。
      注册成功后点击添加音乐,把自己从网上搜索的歌曲添加上去,最多可以添加60首歌曲,然后选择自己喜欢的播放器样式,再点击获取代码,这里的代码和传统播放器的代码不同,可直接复制,宽度和高度可根据自己需要调整,然后再按照下面的具体操作添加即可。 这也是个申请播放器的网址 ,不过播放器样式较少。
       请注意:注册名和播放器名称一定要是英文,不然不好使。 具体步骤,有三种方法: 第一种: 进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键)----在公告栏编辑区输入代码(如我上面写的,只把地址换一下即可;个性播放器需输入从注册网站上得到的代码)----保存----回到首页就能看到效果了 播放器显示位置:在公告栏窗口。
       请注意:勾选显示代码很关键,而且要先勾选,再粘贴代码,不然不好使。 第二种: 可以在发表文章时先点击选择"显示源代码"--再写入代码(如我上面写的,只把地址换一下即可;个性播放器需输入从注册网站上得到的代码)----保存----回到首页就能看到效果了 播放器显示位置:在发表文章的窗口。
       请注意:要先勾选,再粘贴代码,不然不好使。 第三种: 在控制面板里把文章编辑器设为UBB编辑器。 这样在发表文章的编辑窗口就会有插入音乐的图标,点击图标就有插入音乐的提示了。 第四种: 进入控制面版----首页内容维护----自定义空白面板编辑----勾选显示代码(这个是关键)----在空白面板编辑区输入代码(如我上面写的,只把地址换一下即可;个性播放器需输入从注册网站上得到的代码)----保存,然后到定制我的首页----添加模块----把刚才编辑的空白面板选中----点保存设置----回到首页就能看到效果了 播放器显示位置:在空白面板窗口。
       这四种方法,除了第三种,我都试过,目前我用的是第四种方法。 如还有任何问题敬请给我留言 。

    圣***

  •   进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键)
    在公告栏编辑区输入以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效)

    支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
       width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。我设的是200和50 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次。 如果你想别人一打开网页就能听到你的背景音乐,并且是循环播放的,那么就可以这样。 具体详情请登陆博客  网页播放器代码  新浪博客常见问题问答 涂鸦板最简单做法 播放器大全 滚动字和阴影效果文字代码 制作默林老人代码 以图片为背景发表文章 鼠标特效、网页框架 。

    醉***

  •     看看这个朋友的东西你就知道了

    小***