很想去国外读书不知道大专生可以去留学吗?

我是一个大专生,很想去国外读书不知道大专生可以去留学吗?如果可以那去意大利大概要花费多少钱?

全部答案

  • 不算机票的话1000欧撑死了。不会很贵的。不过机票不便宜。来回最便宜也得500欧吧。 如果你吃得很省的话。都在皮萨店或是麦当劳什么的快餐店吃的话,根本没有小费这个说法。有些店有座位费,大约1欧。很多宾馆也是有空调的。

    w***

  •   不知道你是要报考大学院读硕士还是报考大学读本科。
      1。如果是想要报考大学院读硕士的话,有点难度。可能没有资格报考。但并非所有的大学院都不接受大专毕业生考,所以你得好好地查查看有什么学校可以接受大专生考的大学院。但是说实话,这种大学很少。
       2。对于大专生来说,比较容易一些的是从大一开始读起,重新读一个大学。这就需要你先考留学生考试,然后每个大学都会举行一个招生考试,如果你报考了哪所大学就要去参加那所大学所举行的招生考试。留学生考试包括要考日语,文综或理综,文科数学或者理科数学。
      然后招生考试一般考的是英文或日语,还有面试和小论文什么的。 3。大专毕业生还有资格可以报考从大三读起的插入生。从大三读起只要读两年就可以,正是因为它这样的制度好,所以竞争力大。如果你日语什么的好的话,可以好好的努力试试看。 我觉得去日本留学的关键是你要日语好,如果你不是学日语专业的,我建议你先去读日语学校。
      因为这样签证好弄并且可以边学语言的时候边考留学生考试等。你如果在留学之间考个3级或者2级,证明你的日语学习能力强,你的签证通过率会提高的。 不知道你有没有想去关西地区,大阪就是个很好的留学地。比起东京来说大阪的生活成本低,而且中国人没那么多,那么接触日语的机会就更多。
      而且比起其他一些更小的城市,大阪无论从教育资源,交通,打工等各个生活方面都有自己的优势。而且打工的时薪高,对留学生来说有很大的好处。关西这边的好的大学也很多,京都大学,大阪大学,神户大学,大阪市立大学,大阪教育大阪,同志社,立命馆,关西学院大学,关西大学等,这些在日本都是很有名的大学。

       我以前就读的大阪翼路学园,就有一个专门的升学课程, 除了教基本的日语外,还有专门的辅导留学生考试和入学考试的课程。如果你有兴趣也可以报名它的一个就业班,专门针对想要在日本就业的人开设的,保证是100%的就业率的,正因为它要保证100%的就业率,所以它的招生很严格,筛选很严格,不是所有人都能进去的。

    随***