大专生可以出国留学

我是一个大专生,可以出国留学吗?费用贵吗?

全部答案

  • 可以联系我,我也是出国读的专升本,可以给你点意见。

    飞***

  • 综合考虑,爱尔兰吧。英语国家,便宜,与英国相近,与其他欧洲国家联系紧密。是最好的选择了。

    x***

  • 也是可以出去的啊,但是也要通过相应的考试,学校会根据你的综合条件来判断是不是要通过你的申请,费用的话不同的国家是有差别的美国的话一年要在30万左右,楼主要想多了解一些留学的信息可以多去一些专业的网站什么的,那个太傻留学机构就蛮不错的呢,楼主可以去他们的网站上多学习一下。

    2***

  • 留学考虑的范围要详细具体,第一要看你家庭经济情况,像去美国留学,学费大概在25万左右,如果你家庭每年收入就在十几万,你非要去美国,你家人就喝西北风了,每个国家具体费用都不一样,要看你自己选择,给你个范围:
    一年能负担20万以上的,可以去美国,英国,澳大利亚。加拿大
    中产阶级,一年能负担10-15万的,可以去日本、新加坡,新西兰,爱尔兰及其他欧洲国家。
    工薪阶级,一年能负担4-10万元的,那么去韩国
    再一个看你自己学习情况,尤其是语言类考试情况,你如果没有雅思托福之类考试成绩,又不想考的话,那建议你去亚洲国家留学,还有爱尔兰等没有语言要求的国家,如果你有语言类考试成绩,或者语言能力又强,那去英美等欧洲国家合适,还有就是你自己的意向,你没有主见,没有想去的国家,我们也不好跟你说哪个哪个国家好,你就得去那个国家,如果需要咨询,或者留学帮助,可以私密我

    1***

  • 可以的,这个也是要进行考试的,还要审查,费用当然不可能便宜

    E***