学什么专业比较好?

近期出国留学去哪个国家比较好,学什么专业比较好呢

好评回答
    如果你喜欢这2个国家,那就去吧但得学韩语或日语哦个人觉得,去哪个国家留学,需根据家庭经济条件及留学后的打算等综合考虑而定的若想移民的,就去澳大利亚(25W RMB/年),加拿大(20W RMB),新西兰(15W RMB/年)或新加坡(12W RMB/年)若想"镀金"后回国发展的,就去英国(25W RMB/年)或北欧四国的公立大学(6到8W RMB/年)若想奋斗一番的,就去美国吧(根据所去城市及学校的不同费用差别较大,每年在18到35W RMB之间)希望这些能为你提供参考哦###两个国家都不怎么样啊~不过如果你是男的~我觉得~去日本~做些事情给我们中国人争争脸更好~###当然是大日本帝国啦

    w***

    如果你喜欢这2个国家,那就去吧
    但得学韩语或日语哦
    个人觉得,去哪个国家留学,需根据家庭经济条件及留学后的打算等综合考虑而定的
    若想移民的,就去澳大利亚(25W RMB/年),加拿大(20W RMB),新西兰(15W RMB/年)或新加坡(12W RMB/年)
    若想"镀金"后回国发展的,就去英国(25W RMB/年)或北欧四国的公立大学(6到8W RMB/年)
    若想奋斗一番的,就去美国吧(根据所去城市及学校的不同费用差别较大,每年在18到35W RMB之间)
    希望这些能为你提供参考哦

    曹***