宝宝出现的难题 上次宝树上的礼品就有的呢。?

 宝宝出现的难题 上次宝树上的礼品就有的呢。

全部答案

  • 宝妈妈看来是疏忽了,因为我们都会给每位准妈妈提醒在宝宝满月后就开始给宝宝补充维生素AD也就是鱼肝油,因为钙不会直接被我们人体吸收它必须通过维生素D才能吸收的,所以宝宝满月后就开始添加维生素AD还有要多晒太阳,太阳光可以促进维生素D的生成,你家宝贝现在是4个月,妈妈给宝宝买个贝特令,一天吃一个就可以了,很方便,同时可以给宝宝口服三精的葡萄糖酸钙。

    齐***

  • 宝宝周岁的确值得庆祝,但也不用占用太多时间,因为宝宝太小,场面过大,人来人往对宝宝并不是好事,只是亲友小聚一下尚可,最重要就是多给宝宝留下成长中的纪念,比如小脚印,相册等等,这对宝宝来说是很有意义的。

    小***