娄底有什么好吃好玩的 希望能给一些建?

娄底有什么好吃好玩的 希望能给一些建议

全部答案

  • 可以去步行街和万豪看电影,购物吃美食,去各个公园散步賞鱼坐脚踏轮船溜冰

    匿名

  • 玩的话有紫鹊界,眉江,大熊山,龙山漂流,曾国藩故居等等。吃的吗,新化菜很有特点,像三合汤,碎碎鸭和新化向东街的米粉,胖女人的烧烤,珠梅土鸡,河边的鲜鱼等等

    忭***

  • 吃的的话 推荐向东街的三合汤米粉 还有曾立和的小龙虾 另外就是万豪城市广场里面各种自助、全国连锁的餐厅之类的 玩的话市内估计只能到处逛逛了 时间比较多的话可以去周边县级市看看

    m***

  • 玩的话,自然景点有梅山龙宫啊,紫雀界梯田啊,波月洞啊什么的,貌似波月洞拍过西游记吧,可以顺路去灰汤那边泡一下温泉啊,吃的话新化有三大碗啊,向东街的牛肉粉,白溪的豆腐,资氮的索罗,还有一个地方的牛肉比较好那个地方有牛全席,忘了是哪了···冷江一般是麻辣豆腐和酱板鸭比较好次这边做农家菜比较多,小吃的话就铲子把,修面把,杯子糕,哈哈哈

    T***

  • 娄底小吃数新化的最有名,杯子糕,雪花丸子,辣子粑,白辣椒炒牛肉,白溪的豆腐,向东街的粉面等等…

    晶***

  • 金广源的酱板鸭(沃尔玛旁边)对面还有一个大商场万豪,然后长青街有口水鸡,闻着香味就能找到

    布***

  • 零食的话金广源的酱板鸭,旁边的臭豆腐,涟钢医院那的麻辣烫,加洲阳光旁的小毛口味鸡蛇馆,涟钢医院过去钢铁桥那的几米阳光烧烤吧,厚竹烤肉,等等。玩的话娄底只有KTV和酒吧。或者去周边公园晒太阳什么的。

    大***

  • 好吃的,首先是万豪,里面有日式料理,韩国料理,法式料理,泰国餐厅,自助餐厅,海鲜楼,西餐厅,烤肉,粉面,焖锅,香锅,烤鱼,就看你偏爱哪家了。作为我比较喜欢泰国菜和法式铁板烧,豪客来牛排比较实惠,焖锅人比较多,但是味道真的不咋地。吃甜品的话就去一大桥旁边吧,甜蜜蜜和刘先生的店都可以。喝咖啡可以去一中对面的第37个咖啡故事,他家的小布丁很赞。烧烤就去胖女人,宵夜就去曾立和或者姚龙虾。

    不***