从湖南娄底怎么去贵州镇远?镇远有什么好玩的、

从湖南娄底怎么去贵州镇远?镇远有什么好玩的、好吃的可以推荐的呢?

全部答案

  • 镇远离娄底挺近的,很多火车都到镇远呢!镇远的景点呢,有:铁溪,舞阳河、青龙洞、镇远古城歪门斜道、四宫殿、和平村、周达文故居、天后宫、博物馆,还有去年新开的高过河风景区,确实不错,我个人觉得,来到镇远,舞阳河、高过河、青龙洞、铁溪是绝对不能错过的,不然冤枉来镇远一次。
    镇远的宾馆啊,民居客栈啊,比较多,特别是古城这边,差不多50米就有一家哦,而且价格也是很便宜,一般的单人间50元就可以搞定了,而且是是独立卫生间、洗澡啊,有些宾馆客栈还临河的,价格要稍微贵个10元左右,但是旺季镇远的住宿就比较紧张了,价格自然会提上去了。一般60元的标间可能会涨到180-260元左右,还得提前订啊,就是这样,年年如此。所以要是平时来镇远玩的话,下火车后最好先把住宿搞定。

    1***